Coppa Parma Stragionata

Артикул: DL2398
СТРАНА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: ИТАЛИЯ / ТИП ПРОДУКТА: ВЯЛЕНОЕ МЯСО / ВИД МЯСА: СВИНИНА / ВЫДЕРЖКА: 3 МЕСЯЦА
Вес
Нет в наличии

В процессе приготовления Coppa Parma Stragionata, свежее мясо первоначально натирается красным вином, чесноком, травами и приправами.
После чего его солят вручную и делают ему "массаж", кладут в натуральную оболочку и подвешивают в тени на 6 месяцев.
Coppa Parma Stragionata произведена в Италии, в провинции Парма из отборной свиной шейки, соответственно стоимость дороже, по сравнению с остальными салями.
Благодаря мягкому, стойкому вкусу и тонкому аромату, Коппа ди Парма может подаваться в качестве аперитива и идеально подходит в сочетании с блюдами, а также с хорошим белым вином.
Условия хранения:
Коппа ди Парма следует хранить в прохладном месте. Подавать в охлажденном виде. После открытия, необходимо обернуть влажной хлопчатобумажной тканью.

Характеристики

ВИД МЯСА
СВИНИНА
ТИП ПРОДУКТА
ВЯЛЕНОЕ МЯСО
ВЫДЕРЖКА
3 МЕСЯЦА
СТРАНА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
ИТАЛИЯ