Шинка Porchetta Simonini (80 г) Артикул: WT01041
0.00 Грн
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: SIMONINI / СТРАНА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: ИТАЛИЯ / ВИД МЯСА: СВИНИНА / ВЕС НЕТТО: 80 Г
Нет в наличии

Porchetta – традиционное итальянское лакомство, для изготовления которого принято использовать свиное мясо и сало. Способом производства является запекание мяса в духовке на вертеле или на решетке. Предварительно свинину сдабривают специями и пряными травами: розмарином, фенхелем, чесноком и даже вином. Первые два ингредиента считаются обязательными для создания настоящей поркетты.

Аккуратно и тонко нарезанная ветчина обладает розовым цветом, нежным, слегка пикантным вкусом и пряным ароматом, возбуждающим аппетит.

Ветчина считается достаточно жирным, питательным и калорийным (калорийность, к слову, зависит от соотношения сала и мяса) продуктом, который, однако, обожают все гурманы. Без этого деликатеса не обходится ни одна мясная тарелка не только в Италии, но и во многих других странах мира. Также на итальянских улочках очень популярно такое лакомство, как булочка с поркеттой. В этой солнечной стране не принято приобретать деликатес в больших количествах, поэтому там отдают предпочтение нарезкам, расфасованным в вакуумные пакеты. Хранится поркетта в вакуумной упаковке в течение 2-х месяцев (в холодном месте), в открытом виде – около 6 дней.

Характеристики

ВЕС НЕТТО
80 Г
ВИД МЯСА
СВИНИНА
СТРАНА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
ИТАЛИЯ
Оставить отзыв