Салями Tipo Milano Артикул: DL3338
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: COATI / СТРАНА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: ИТАЛИЯ / ТИП ПРОДУКТА: ВЯЛЕНОЕ МЯСО / ВИД МЯСА: СВИНИНА
Вес
Нет в наличии

Кол-во отзывов (2)
Салями Милано - самый известный вид сырокопченной колбасы.
Этот вид сырокопченой колбасы делают из смеси свинины, говядины и свиного сала (соотношение 2:1:1). Кожура салями обычно покрыта тонким слоем белой плесени (penicillium).
В качестве специй добавляют черный перец, чеснок, белое вино. Созревает салями около 3 месяцев.

Используется в качестве закуски и для изготовления бутербродов.
Также салями Coati Tipo Milano является неотъемлемым ингредиентом для добавки в некоторые виды пиццы, салатов и других блюд.

Характеристики

ТИП ПРОДУКТА
ВЯЛЕНОЕ МЯСО
СТРАНА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
ИТАЛИЯ
ВИД МЯСА
СВИНИНА
Оставить отзыв