Ветчина Шпек Simonini (80 г)

Ветчина Шпек Simonini (80 г) Артикул: WT01043
0.00 Грн
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: SIMONINI / СТРАНА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: ИТАЛИЯ / ВЕС НЕТТО: 80 Г
Нет в наличии

Компания «Simonini» берет свое начало в обычной мясницкой лавке в 1927 году как семейный бизнес. На протяжении прошлого столетия усилиями семьи, которые до настоящего времени осуществляют управление компанией, продукция получила признание как внутри страны, так и по всему миру. Названные мировым производителем свиных окороков, различных колбасных изделий, ясных деликатесов, Simonini получили множество всевозможных сертификатов качества.

Секрет отменного качества мясных деликатесов кроется в тщательности отбора сырья для производства, т.е. свиного мяса, а также соблюдении семейных традиций и сохранности рецептов. Основой рецептуры приготовления свинины являются методы обработки и выдержки мяса, которая проходит в четко ограниченном пространстве производственных мощностей.

Шпек «Симонини» считается классикой итальянской кухни. Это особенный вид прошутто – бедренная часть задней ноги свиньи. Изготавливается и доводится до кондиции шпек путем особого чередования процессов засолки, копчения и вяления мяса. Завершается процедура выдержкой на протяжении 4-8 месяцев в специальной камере в определенном температурном режиме.

Тонкий изысканный аромат и деликатный вкус давно завоевали сердца и желудки любителей свинины. Употреблять шпек лучше всего с чиабаттой, зеленью или сыром. Также его можно приготовить, зажарив до хрустящего состояния или запечь.

Характеристики

ВЕС НЕТТО
80 Г
СТРАНА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
ИТАЛИЯ
Оставить отзыв