• Новое

Fontaneto Tortellini con Prosciutto Crudo, 230 г

Артикул: DL3591
0.00 Грн
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: FONTANETO / СТРАНА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: ИТАЛИЯ
Нет в наличии

Тортелли
Fontaneto

Характеристики

СТРАНА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
ИТАЛИЯ