Мясные изделия

Активные фильтры
Мясные изделия

Мясные деликатесы в интернет-магазине Napoli представлены прекрасными колбасами и нарезкой, нежнейшими паштетами, вкусными сосисками и великолепным хамоном и прошутто.

Делая выбор в продовольственном интернет-магазине, уделяйте внимание стране производителя и цене мясного деликатеса. Лучшими в этой сфере являются такие страны, как Италия и Испания.

Высококачественная итальянская колбаса изготавливается из отборного мяса – свинины или говядины, – которые могут отличаться способами нарезки или же добавляемыми специями. Вяленые колбасные продукты, сделанные в Италии, принято употреблять как закуску. Как правило, для этого колбасное изделие нарезают с помощью специальной машинки. Кроме закуски, из этого продукта можно приготовить вкуснейшие блюда: разнообразные рагу и супы, ризотто и соусы для пасты.

Что касается испанских мясных деликатесов, а именно - колбас, то они имеют чудесный вкус, приятный аромат. Испанцы хранят уникальные рецепты производства колбас, сделанных из свинины высшего качества. В зависимости от мяса и специй, существует множество видов колбасных изделий: сушеных, вареных или копченых. Также виды могут варьироваться по району производства. В Испании популярно употребление колбас как легких закусок, нарезанных тонкими ломтиками, а также в качестве ингредиентов для разных блюд.

Европейские паштеты совмещают в себе нежнейший вкус и аромат, отсутствие вредных химических добавок и усилителей вкуса. Такие паштеты отлично подойдут для завтрака или для быстрого питательного перекуса.

Сосиски, изготовленные в странах Европы, ценятся за качество и бесподобные вкусовые данные. Существуют сосиски, предназначенные специально для гриля или жарки на сковороде. Такой продукт хорошо подойдет для семейного ужина или веселого пикника. Отварные сосиски также понравятся гурманам своим натуральным вкусом.

Хамон представляет собой мясной деликатес, очень популярный в Испании. Этот национальный испанский деликатес – сыровяленый свиной окорок – бывает двух видов: хамон серрано («горный хамон») и хамон иберико («черная нога»). Эти виды отличаются не только методом и сроком приготовления, но и стоимостью. Цена вяленого мяса иберико, как правило, выше. Производство хамона включает добавление большого количества соли, после чего мясо просушивают определенное время, отправляют на дозревание и на пробу. На вкус хамона влияет методика нарезки, которая производится с помощью специального ножа и подставки (хамонеры) вручную. Купить вяленое мясо можно в интернет-магазине, ознакомившись с описанием каждого деликатеса.

Прошутто – это итальянская ветчина, изготовленная из окорока, натертого солью. Наиболее известна в мире пармская ветчина, сделанная исключительно с добавлением морской соли. В различных регионах страны могут существовать разные предпочтения в специях. Однако тот факт, что для производства прошутто отбирают окорока высшего класса, остается неизменным.

Гурманы советуют купить мясные изделия, сначала определившись со своими предпочтениями или вкусами своих гостей. Однако, определенно, итальянские и испанские мясные деликатесы не оставят равнодушными никого.