Фильтр

Активные фильтры
  • Бренд: Nikol

Цена

Цена

- Грн
Показать

ВИД НАПИТКА

ВИД НАПИТКА

ВЕС НЕТТО

ВЕС НЕТТО

ПРОЦЕНТ АРАБИКИ

ПРОЦЕНТ АРАБИКИ

ПРОЦЕНТ РОБУСТЫ

ПРОЦЕНТ РОБУСТЫ

  • Кофе Nikol Gusto Classico,...

    Артикул: DLR4882
    СРОК ДОСТАВКИ: 1 ДЕНЬ
    ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: NIKOL / СТРАНА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: ИТАЛИЯ / ВИД НАПИТКА: КОФЕ МОЛОТЫЙ / ВЕС НЕТТО: 250 Г / ПРОЦЕНТ АРАБИКИ: 60% / УПАКОВКА: ВАКУУМНЫЙ ПАКЕТ ИЗ МНОГОСЛОЙНОЙ ФОЛЬГИ / УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: В СУХОМ ПРОХЛАДНОМ МЕСТЕ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ НЕ ВЫШЕ 20 °С И ОТНОСИТЕЛЬНОЙ ВЛАЖНОСТИ НЕ БОЛЕЕ 75% / ПРОЦЕНТ РОБУСТЫ: 40%
    59.00 Грн
  • Кофе Nikol Gusto Classico, 1кг

    Артикул: DLR4884
    СРОК ДОСТАВКИ: 1 ДЕНЬ
    ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: NIKOL / СТРАНА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: ИТАЛИЯ / ВИД НАПИТКА: КОФЕ В ЗЕРНАХ / ВЕС НЕТТО: 1 КГ / ПРОЦЕНТ АРАБИКИ: 70% / УПАКОВКА: ВАКУУМНЫЙ ПАКЕТ С АРОМАСОХРАНЯЮЩИМ КЛАПАНОМ / УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: В СУХОМ ПРОХЛАДНОМ МЕСТЕ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ НЕ ВЫШЕ 20 °С И ОТНОСИТЕЛЬНОЙ ВЛАЖНОСТИ НЕ БОЛЕЕ 75% / ПРОЦЕНТ РОБУСТЫ: 30%
    219.00 Грн

Кофе Nikol

Общество кофелюбителей делится на три лагеря: на тех, кто предпочитает бленды, на тех, кто предпочитает стопроцентную арабику, и на тех, для кого кофе – это или растворимый, или нет.

Поговорим о блендах. Кофе в зернах смешивают в разных пропорциях арабики и робусты. Те, кто предпочитают цитрусовую кислинку – выбирают смеси с большим процентным содержанием арабики. Те, кто отдает предпочтение крепости и густой пенке – выбирают смеси с содержанием робусты не меньше тридцати процентов.

Выбирая натуральный кофе в зернах, Вы можете ориентироваться только на процентное соотношение арабики и робусты, но выбирая натуральный молотый кофе, мы советуем Вам так же обратить внимание на качество помола.

Существует четыре градации измельчения кофейных зерен: грубый помол, средний, тонкий и сверхтонкий. От того, каким способом был измолот кофе, зависит и его вкус, и время приготовления напитка.

Натуральный молотый кофе грубого и среднего помола имеет более горький и жесткий вкус. Готовят его в кофеварках около десяти минут. Чаще всего используя гейзерные и поршневые кофеварки. Кофе тонкого помола можно готовить в кофеварках с бумажными фильтрами, или же просто залить кипятком и настоять несколько минут. Ну а сверхтонкий помол можно просто размешать ложечкой в чашке с горячей водой, готовится он не дольше минуты и из него получается самый лучший «турецкий кофе».

Итальянский кофе Nikol – это сочетание простоты приготовления и изящного вкуса. Соотношение арабики и робусты в молотом кофе Nikol идеально для любителей крепкого и ароматного напитка с упругой пенкой.

Не обязательно тратиться на дорогостоящую кофемашину для того, чтобы отведать идеальный эспрессо! Достаточно купить кофе Nikol , и наслаждаться утренней ароматной бодростью.

Ведь молотый кофе ничем не отличается от кофе в зернах. Кофейные плоды проходят одинаковые этапы обработки: очистка, сушка, обжарка, сортировка. Затем зерна перемалывают, а точнее раздавливают, при высоких температурах, смешивают в разных пропорциях для создания разных блендов и фасуют в вакуумные упаковки.

Цена кофе зависит, чаще всего, от бренда. Таким образом, дороже – не обозначает лучше. Украина давно импортирует лучшие сорта кофе, а Киев уверенно движется к первенству по потреблению кофе.

Наш интернет – магазин предлагает вашему вниманию отличный ассортимент и приятные цены.