• Новое

Сыр Pecorino il Cantino Stagionato

Артикул: DL3628
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: PECORINO / СТРАНА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: ИТАЛИЯ / ТИП ПРОДУКТА: ТВЕРДЫЙ СЫР / ВИД МОЛОКА: ОВЕЧЬЕ
Вес
Нет в наличии

Сыр Pecorino il Cantino Stagionato зрелый традиционный сыр из Тосканы, изготовленный из овечьего молока.

Обладает зернистой структурой с редкими отверствиями, имеет бледно-желтый цвет.
Вкус сыра Пекорино немного пряный, но не соленый.
Родиной сыра считается город Сена. расположенный на территории Тосканы.

Сорт сыра Пекорино Стаджионато – один из подвидов выдержанного сыра.
Созревание его проходит в течении 6 месяцев, особенность технологии заключается в посыпании сыра пеплом, благодаря чему возникает маслянисто-ореховое послевкусие.

Сыр Пекорино содержит большое количество витаминов, таких как: витамины группы В, А, С, Е и РР, а также фосфор и кальций.
Употребление продукта способствует улучшению зрения, укрепляет кости и предотвращает разрушение эмали зубов.
Сыр полезен для укрепления иммунной системы и нервной.

Сыр Пекорино принято подавать с медом, домашним хлебом и фруктами.
Отличным дополнением к Pecorino Il Cantino Stagionato станет бокал сухого красного вина.

В состав входят натуральные ингредиенты: сычужный фермент, овечье молоко, оболочка несъедобная.
Pecorino

Характеристики

СТРАНА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
ИТАЛИЯ
ВИД МОЛОКА
ОВЕЧЬЕ
ТИП ПРОДУКТА
ТВЕРДЫЙ СЫР