Jamon Paleta Curado Bodega Espana - очень популярный продукт, сыровяленный свиной окорок, изготовленный из передней части ноги белой породы свиней.
Главной особенностью приготовления данного вида хамона заключается в том, что из-за анатомических отличий в строении, палета бодега более жирная, по сравнению с хамоном, изготовленным из задней ноги.
Благодаря тому, что передняя нога меньше, чем задняя, по размеру, соответственно, она лучше и быстрее провяливается и в итоге вкус Paleta Curado Bodega является более насыщенным и интенсивным, текстура плотная, мясо имеет приятный аромат, и великолепный вкус без горечи.
Jamon Paleta Curado Bodega принято подавать к столу, предварительно нарезав на тонкие ломтики, сочетая с инжиром, грушей, сладкой зеленой дыней, сочными сладкими томатами или виноградом.
Продукт идеально сочетается с красным вином и сухим хересом.
Приятного аппетита!
Хранить следует в сухом, прохладном месте, при температуре от 20°С до +25°С.