Хамон Серрано Бодега, TM Espana, 500 г
  • Хамон Серрано Бодега, TM Espana, 500 г

Хамон Серрано Бодега, TM Espana, 500 г

Артикул: WT3208
0.00 Грн
СРОК ДОСТАВКИ: 1 ДЕНЬ
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: ESPANA / СТРАНА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: ИСПАНИЯ / ВИД МЯСА: СВИНИНА / ВЕС НЕТТО: 500 Г
Уведомить о наличии
Нет в наличии

Хамон Серрано Бодега, TM Espana, 500 г Есть два основных типа хамона: хамон серрано (исп. jamón serrano, «горный хамон») и более дорогой хамон иберико (исп. jamón ibérico, часто называемый «pata negra» — «чёрная нога»). Они различаются способом и длительностью приготовления, а самое существенное различие между хамоном серрано и хамоном иберико — порода свиней и их диеты. Серрано — отличительный признак: белая свинья, у хамона белое копыто. -Курадо (хамон curado) – выдержка минимум 7 месяцев -Бодега (хамон bodega) – выдержка минимум 9 месяцев -Резерва (хамон reserva) – выдержка минимум 12 месяцев -Гранд резерва (хамон grand reserva) – выдержка около 15 месяцев Иберико — отличительный признак: чёрная свинья, у хамона чёрное копыто. -De cebo — делается из свиней, откормленных фуражом и желудями -De resebo — делается из свиней, откормленных фуражом и желудями в больших пропорциях -De bellota — делается из свиней, откормленных, как правило, на чистой желудёвой диете Хамоном общепринято называть продукт, приготовленный из задних ног свиньи, тогда как передние ноги именуются палеты.

Характеристики

ВИД МЯСА
СВИНИНА
СТРАНА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
ИСПАНИЯ
ВЕС НЕТТО
500 Г
Оставить отзыв