Хамон Серрано Campodulce Curados (200 г)
Хамон Серрано Campodulce Curados (200 г)
Хамон Серрано Campodulce Curados (200 г)
  • Хамон Серрано Campodulce Curados (200 г)
  • Хамон Серрано Campodulce Curados (200 г)
  • Хамон Серрано Campodulce Curados (200 г)

Хамон Серрано Campodulce Curados (200 г)

Артикул: WT3718
0.00 Грн
СРОК ДОСТАВКИ: 1 ДЕНЬ
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: CAMPODULCE / СТРАНА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: ИСПАНИЯ / ВИД МЯСА: СВИНИНА / ВЕС НЕТТО: 200 Г
Уведомить о наличии
Нет в наличии


Хамон Серрано TM Campodulce Curados сделан испанским производителем и помещён в вакуумную упаковку. Это сыровяленый окорок белой свиньи (белое копыто), изготовленный традиционным способом (засолка, вяление, вызревание). У хамона сорта bodega процесс вяления занимает минимум 9 месяцев при определённой температуре и влажности. Продукт храниться в прохладном сухом месте без доступа солнечных лучей.

Хамон Серрано Curados аппетитно выглядит и имеет оригинальный вкус сыровяленого мяса. Он очень тонко нарезан длинными кусочками. В домашних условиях так нарезать проблематично. В Испании нарезкой хамона занимается специально обученный кортадор. Эти кусочки можно использовать для мясной нарезки, приготовления закусок, салатов, просто есть с тостами или сделать сложный бутерброд. Они также хорошо сочетаются с овощами, некоторыми фруктами (дыней, виноградом, инжиром, грушей), макаронами и сырами. К нему хорошо подать сухое красное вино или любое пиво.

CAMPODULCE CURADOS является частью «Хорхе Групп», которая объединяет полный цикл свиноводства. Это один из основных испанских производителей серрано и иберийской ветчины. Климат Испании невероятно подходит для изготовления вяленых продуктов, и технология их производства здесь проверена веками. Испанские мясные деликатесы, произведенные традиционно, пользуются большим спросом во всём мире. Поэтому у компании нет проблем со сбытом продукции.

Характеристики

ВИД МЯСА
СВИНИНА
СТРАНА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
ИСПАНИЯ
ВЕС НЕТТО
200 Г
Оставить отзыв