Prosciutto Crudo Stagionato (San Francesco)
Prosciutto Crudo Stagionato (San Francesco)
Prosciutto Crudo Stagionato (San Francesco)
Prosciutto Crudo Stagionato (San Francesco)
  • Prosciutto Crudo Stagionato (San Francesco)
  • Prosciutto Crudo Stagionato (San Francesco)
  • Prosciutto Crudo Stagionato (San Francesco)
  • Prosciutto Crudo Stagionato (San Francesco)

Prosciutto Crudo Stagionato (San Francesco)

Артикул: DLR5396
64.00 Грн
СРОК ДОСТАВКИ: 1 ДЕНЬ
СТРАНА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: ИТАЛИЯ / ТИП ПРОДУКТА: ВЯЛЕНОЕ МЯСО / ВИД МЯСА: СВИНИНА
Вес
есть в наличии

Prosciutto Crudo Stagionato San Francesco - итальянский деликатес, представляет собой сыровяленый свиной окорок, который на всех этапах производства не подвергается термической обработке.

Традиционно, продукт изготавливается из свиного окорока наивысшего сорта, который для начала тщательно натирается солью и ароматными приправами.
Выращивают свиней для последующего производства ветчины в соответствии с определенными правилами, в рацион питания которых входят фрукты и кукуруза.

Во время процесса сыровяления происходит расщепление белков и выделение специфических аминокислот, которые отвечает за формирование особого вкуса ветчины, с характерным ему ароматом, непревзойденным вкусом и оригинальной текстурой.
Затем окорок помещают в холодильную камеру, после чего следует нанесение слоя свиного жира на поверхность, что предотвращает излишнее высыхание и позволяет увеличить процесс созревания до 12-24 месяцев.

Секрет естественного созревания заключается в тонком балансе между температурой, влажностью помещения и продолжительностью, что позволяет получить идеально просоленное мясо, которое при нарезке будет светится на солнце и великолепно благоухать.

В Италии предпочитают есть Прошутто Крудо с местным хлебом чиабаттой, а также используеют в качестве ингредиента в салатах, пицце, супах, ризотто и фокачче. К столу традиционно подаются тонкие ломтики бледно-розового цвета, чуть блестящие, с дыней или инжиром.

Самым популярным итальянским лакомством признано панини, т.е. кусок чиабатты с сыром и прошутто, который подогревают в печи до расплавления сыра и затем наслаждаются великолепным блюдом.

Ветчина не содержит вредных ингредиентов и генетически модифицированных добавок.
В составе: свиной окорок, соль, пряности.

Пищевая ценность на 100 гр: жиров 12,0 г, углеводов 0 г, белков 22 г.
DLR5396

Характеристики

СТРАНА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
ИТАЛИЯ
ВИД МЯСА
СВИНИНА
ТИП ПРОДУКТА
ВЯЛЕНОЕ МЯСО
Оставить отзыв