Prosciutto di Parma (без кости)
Prosciutto di Parma (без кости)
Prosciutto di Parma (без кости)
  • Prosciutto di Parma (без кости)
  • Prosciutto di Parma (без кости)
  • Prosciutto di Parma (без кости)

Prosciutto di Parma (без кости)

Артикул: DLR4916
92.40 Грн
СРОК ДОСТАВКИ: 1 ДЕНЬ
СТРАНА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: ИТАЛИЯ / ТИП ПРОДУКТА: ВЯЛЕНОЕ МЯСО / ВИД МЯСА: СВИНИНА / ВЫДЕРЖКА: 12 МЕСЯЦЕВ
Вес
есть в наличии

Prosciutto di Parma (без кости) - это деликатес из Италии, который изготовлен из свинины высокого качества.
Ветчина из Пармы имеет характерный сладковатый вкус и обладает насыщенным ароматом, низко калориен.
По традиции в рецепте не допускаются химические добавки – только соль. К процессу изготовления ветчины относятся очень кропотливо, каждый этап проходит обязательную сертификацию.
Выращивают свиней для последующего производства ветчины по определенным правилам. В рацион питания входит семь злаков и сыворотка, используемая для производства сыра пармезан, которая придает ветчине характерный насыщенный и сложный аромат.
Для того, чтобы сохранить характерный сладковатый вкус, добавляют совсем немного соли. Затем окорок помещают в холодильную камеру, после чего следует нанесение слоя свиного жира на поверхность, что предотвращает излишнее высыхание и позволяет увеличить процесс созревания до 12-24 месяцев. После всего вышеперечисленного, масса окорока с удалённой костью должна по стандартам должна составлять около 7-8 кг, а вместе с костью 9,5-10,5 кг.
Ветчину Прошутто ди Парма обычно принято подавать с дыней или жареной свининой, она также является обязательным ингредиентом классических тортеллини. Prosciutto di Parma превосходна в сочетании с белыми пармскими винами.
DLR4916

Характеристики

ВЫДЕРЖКА
12 МЕСЯЦЕВ
СТРАНА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
ИТАЛИЯ
ВИД МЯСА
СВИНИНА
ТИП ПРОДУКТА
ВЯЛЕНОЕ МЯСО
Оставить отзыв