Прошутто Crudo tranci 1/4 (first choice)
Прошутто Crudo tranci 1/4 (first choice)
Прошутто Crudo tranci 1/4 (first choice)
  • Прошутто Crudo tranci 1/4 (first choice)
  • Прошутто Crudo tranci 1/4 (first choice)
  • Прошутто Crudo tranci 1/4 (first choice)

Прошутто Crudo tranci 1/4 (first choice)

Артикул: A550114
277.20 Грн
СРОК ДОСТАВКИ: 1 ДЕНЬ
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: SALUMERIA UNO / СТРАНА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: ИТАЛИЯ / ТИП ПРОДУКТА: ВЯЛЕНОЕ МЯСО / ВИД МЯСА: СВИНИНА
Уведомить о наличии
Нет в наличии


Прошутто Crudo tranci 1/4 (first choice) произведена в Италии. Это знаменитая итальянская ветчина, которая делается из свиного окорока, натёртого морской солью. Приставка Crudo говорит о том, что продукт был только вялен без использования процесса варки. Традиционно после сухой засолки происходит длительный процесс вяления. Полученный таким образом мясной продукт может долго храниться и в нём отсутствуют консерванты.

Прошутто крудо имеет тёмный красноватый цвет и слой сала по краю куска. Мясо нежное, хоть и суховатое, аппетитно пахнет. Для использования его нарезают очень тонко, толщиной около 1 мм. Итальянцы считают, что самым лучшим является сочетание прошутто с дыней, инжиром или другими фруктами. Их вместе можно подать к вину. В тонкий пласт прошутто можно завернуть спаржу или хлебные палочки. Этот продукт хорошо использовать как ингредиент салатов и как самостоятельную закуску, в нарезке к пиву и более крепким спиртным напиткам. Его не рекомендуют обрабатывать термически или держать замороженным, поскольку этот мясной деликатес тогда теряет свой непревзойдённый вкус.

Производителем является итальянская фирма Salumeo, специализирующаяся на популярных здесь мясных изделиях. Их прошутто и салями имеют отличное качество и охотно покупаются за рубежом. Традиционно приготовленные итальянские деликатесы из мяса высоко ценятся гурманами в разных уголках мира.

Характеристики

СТРАНА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
ИТАЛИЯ
ВИД МЯСА
СВИНИНА
ТИП ПРОДУКТА
ВЯЛЕНОЕ МЯСО
Оставить отзыв