Simonini Prosciutto Блок произведен в Италии. Прошутто состоит из свиного окорока без шкуры, соли, консервантов (Е250, Е252), антиоксиданта Е301. Наслаждайтесь настоящей итальянской сыровяленой ветчиной. Рекомендуемая температура хранения +2…+6 °C.
Эта ветчина без шкурки имеет удобную для нарезания форму и красно-розовый цвет с прожилками сала. Прошутто curdo делается без термообработки и сохраняет полностью вкус сыровяленого продукта. Это прекрасный вариант для мясной тарелки, которую можно подать к вину или пиву, а также к многим более крепким напиткам. Она отлично сочетается с некоторыми фруктами (дыней, инжиром, виноградом), зеленью, оливками, орехами и выдержанными итальянскими сырами (Пармезаном). Итальянцы любят оборачивать ей хлебные палочки (грассини), кладут в салаты и пиццу. Иногда добавляют в пасту или ризотто в конце приготовления.
Ветчина произведена компанией Industria Salumi Simonini (Италия), занимающейся выпуском продуктов питания из мяса. Их традиционные итальянские мясные деликатесы пользуются спросом в разных странах мира. Это прошутто, салями, мортаделла, панчетта, коппа, брезаола, и другие мясо-колбасные изделия. На компанию работает 5 современно оснащённых предприятий, выпускающих около 2000 видов продукции. Производства имеют международные сертификаты (IFS, BRC, ICTA и другие).