Кофе Lavazza Tierra Brazil Это – создан специально для истинных ценителей, популярного во всем мире напитка. Представляет собой натуральные, высококачественные зерна арабики и небольшую долю робусты средней степени обжарки. Зерна, для производства Lavazza Tierra выращивают на плантациях, расположенных в высокогорье Бразилии. Бленд дополнен сырьем из Гватемалы и Перу. При выращивании кофе используются только органические методы земледелия, которые соответствуют строгим экологическим стандартам. Благодаря комбинации зерен из разных регионов, кофе отличается более изысканными и утонченными характеристиками.
Кофе Lavazza Tierra Brazil – отличается оригинальным, пикантным, ярким и насыщенным вкусом и ароматом, со сбалансированной сладостью, горчинкой и уровнем кислотности. Длительное, приятное послевкусие демонстрирует оттенки лесного ореха и какао. Кофе Лавацца Тиерра можно использовать для создания эспрессо, капучино, латте макиато. При приготовлении кофе можно использовать турку, кофемашину.
Создается этот натуральный, высококачественный продукт итальянской компанией Lavazza. История торговой марки началась в 1895 году в Турине, когда Луиджи Лавацца открыл небольшой магазинчик, в котором торговал бакалеей. На сегодняшний день главный офис Lavazza расположен в Пьемонте, а продукция пользуется большим спросом более чем в восьмидесяти странах мира.