Колбаса Фуэт экстра Casademont с перцем (160 г)
Колбаса Фуэт экстра Casademont с перцем (160 г)
Колбаса Фуэт экстра Casademont с перцем (160 г)
  • Колбаса Фуэт экстра Casademont с перцем (160 г)
  • Колбаса Фуэт экстра Casademont с перцем (160 г)
  • Колбаса Фуэт экстра Casademont с перцем (160 г)

Колбаса Фуэт экстра Casademont с перцем (160 г)

Артикул: WT2161
145.00 Грн
СРОК ДОСТАВКИ: 1 ДЕНЬ
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: CASADEMONT / СТРАНА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: ИСПАНИЯ / ВЕС НЕТТО: 160 Г
есть в наличии


Casademont Fuet Extra с зеленым перцем – это изысканная испанская сыровяленая колбаса, которая изготавливается из свиного рубленого мяса с добавлением сала и перца. Зеленый перец горошком добавлен в колбасу для того, чтобы её вкус стал более насыщенным и пикантным, а аромат вяленого мяса – непревзойденным. Сыровяленая колбаса Casademont Fuet Extra имеет плотный белый налет, который свидетельствует о завершенном процессе созревания и правильности условий хранения. Данный налет придает продукту легкий грибной аромат. Налет при желании можно легко удалить с помощью тряпочки, смоченной в подсолнечном или оливковом масле. Оболочка колбасы изготовлена из натурального материала, поэтому её можно употреблять в пищу.

Срез колбасы имеет насыщенный красно-бордовый цвет с белыми точками (кусочками сала), а также периодически встречаются горошинки зеленого перца. Текстура колбасы плотная, слегка жестковатая. Вкус колбасы насыщенный, довольно пикантный, а аромат интенсивный и очень аппетитный. Продукт можно употреблять самостоятельно, как отдельную закуску в составе мясной нарезки, можно приготовить бутерброд к чаю, добавить в пиццу или салат.

Процесс созревания колбасы Casademont Fuet Extra с перцем довольно длительный, ведь чтобы достигнуть желаемого вкуса, требуется немало времени. В процессе созревания фарш высыхает, сало немного тает, увлажняя своим жиром мясо и защищая его от полного высыхания.

Характеристики

ВЕС НЕТТО
160 Г
СТРАНА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
ИСПАНИЯ
Оставить отзыв