Колбаса Сальчичон Экстра Espana с/в - эта сыровяленая испанская колбаса из свинины разных сортов произведена в Испании по традиционной технологии. Мясной фарш со специями, среди которых обязательно присутствует перец и соль, маринуют сутки, затем помещают в натуральную оболочку и длительно вялят. Продукт хранится при температуре 0…+8°С. Срок хранения – 180 суток в сухом прохладном месте от даты производства. После вскрытия упаковки этот срок уменьшается до 2-3 недель. Калорийность продукта составляет 353 ккал/100 г.
Кружочки колбасы схожи на салями. Они имеют аппетитный запах и насыщенный мясной вкус сыровяленого продукта с пряными перечными нотами. Эта пикантная колбаса является готовой нарезкой к пиву или вину, украсит собой любое застолье. Её удобно брать с собой в дорогу или на пикник. Она отлично сочетается с домашним хлебом и сырами. Кружочки сальчичона можно использовать для приготовления пиццы, запеканок, бургеров, сандвичей и других бутербродов.
Espana является небольшим семейным бизнесом. Эта испанская компания занимается производством колбас по традиционным технологиям. Высокое качество продукции позволяет её экспортировать зарубеж. Колбасы, производимые малыми частными хозяйствами Испании, являются настоящими деликатесами и пользуются спросом во многих странах мира.