Салями из индейки Carchelejo
Салями из индейки Carchelejo
Салями из индейки Carchelejo
  • Салями из индейки Carchelejo
  • Салями из индейки Carchelejo
  • Салями из индейки Carchelejo

Салями из индейки Carchelejo

Артикул: WT00460
49.00 Грн
СРОК ДОСТАВКИ: 1 ДЕНЬ
СТРАНА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: ИСПАНИЯ
Вес
есть в наличии


Согласно легенде колбаса салями была изобретена около тысячи лет назад оседлыми племенами и крестьянами, населявшими южную часть Европы и предгорье Пиренеи. В жарких и засушливых районах длительное хранение свежего мясо было весьма затруднительно, поэтому была необходимость альтернативного варианта хранения мяса . Салями же можно было хранить при комнатной температуре более 30 дней. Само слово "салями" имеет итальянские корни и обозначает твердое мясо, которое употребляется в пищу. Традиционно салями - это сорт очень твердой вяленой колбасы, приготовленной путем сушения одного или нескольких видов мяса на открытом воздухе.

Процесс приготовления салями очень сложный. Сначала каждый сорт мяса по отдельности вымачивают в соляном растворе, удаляя лишнюю жидкость, потом из мяса делают фарш и перемешивают его с приправами и специями. После добавляется закваска бактериальной культуры для ферментации. Заключительный этап, отвердение, происходит в прохладном и влажном помещении до появления белесой плесени.

Испанский производитель колбасы салями Carchelejo выпускает ее из нескольких сортов мяса, в том числе и с индейки. Именно салями с индейки считается одним из самых изысканных сортов колбасы, поскольку обладает удивительным вкусом. Салями - неотъемлемая часть бутербродов и отдельных сортов пиццы, применяется для приготовления легких салатов и в качестве обычной мясной нарезки.
WT00460

Характеристики

СТРАНА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
ИСПАНИЯ
Оставить отзыв