Warning: file_put_contents(/var/www/napoli/data/www/napoli.ua/htmlCache/fce5ac0412204ec73ec5f39a1a659e9b.html): failed to open stream: Permission denied in /var/www/napoli/data/www/napoli.ua/index.php on line 1083
Колбаса Салями Subirats Salchichon Extra (100 г) - купить в интернет-магазине Napoli.ua: цена, отзывы, фото
shopping_cart Корзина 0
В каталог

Колбаса Салями Subirats Salchichon Extra (100 г)

Ожидается поставка
Колбаса и Нарезка - Колбаса Салями Subirats Salchichon Extra (100 г)
Колбаса и Нарезка - Колбаса Салями Subirats Salchichon Extra (100 г)
Колбаса и Нарезка - Колбаса Салями Subirats Salchichon Extra (100 г)
  • Колбаса и Нарезка - Колбаса Салями Subirats Salchichon Extra (100 г)
  • Колбаса и Нарезка - Колбаса Салями Subirats Salchichon Extra (100 г)
  • Колбаса и Нарезка - Колбаса Салями Subirats Salchichon Extra (100 г)
1 шт.
Оптом дешевле
Артикул WT1951

Сальчичон – классический испанский продукт, который подает к столу каждая испанская хозяйка. Этот вид сырокопченой колбасы очень популярен в Испании, так как салчичон имеет удивительный вкус и аромат, которые не оставят равнодушными ни одного дегустатора. Салчичон является одним из разновидностей салями, по внешнему виду и вкусу немного напоминает чоризо (также сорт испанской колбасы). В состав салями Subirats Salchichon Extra входят отборные ингредиенты – свежее свиное мясо, сало и специи, среди которых обязательно есть соль, перец, мускатный орех, немного кориандра и гвоздики. Благодаря такому миксу специй фарш отлично пропитывается их ароматом, и в итоге колбаса получается довольно вкусная, ароматная и очень пряная. Насыщенный красный цвет мяса разбавляют белые вкрапления сала. Мелкие кусочки сала делают колбасу Subirats Salchichon Extra мягче и жирнее.

Салями Subirats Salchichon Extra изготавливается в условиях строго соблюдения температурного режима и уровня влажности. Мелко рубленый свиной фарш задабривают смесью специй и оставляют на сутки, чтобы он хорошо пропитался ароматом приправ. Затем его помещают в натуральную оболочку для созревания, которое длится в среднем от полутора до двух месяцев. За это время на поверхности оболочки успевает образоваться слой белой плесени, которая не является вредной. Салями Subirats Salchichon Extra рекомендуется нарезать тонкими ломтиками, чтобы максимально точно прочувствовать её вкус.

Отзывы (0)

Оставить отзыв

Доставка

  • Самовывоз из наших магазинов бесплатно
  • Курьером по Киеву\Львову\Виннице от 99 грн
  • В отделение Новой почты по тарифу НП

Оплата

Самовывоз из наших магазинов
  • Наличными
  • Терминал в магазине
  • Онлайн-оплата
Курьером по Киеву\Львову\Виннице
  • Наличными
  • Терминал в магазине
  • Онлайн-оплата
В отделение Новой Почты
  • Наличными
  • Терминал в магазине
  • Онлайн-оплата
СТРАНА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
ИСПАНИЯ
ВЕС НЕТТО
100 Г
ТИП ПРОДУКТА
КОЛБАСА
Оставить отзыв

Колбаса Салями Subirats Salchichon Extra (100 г)

Артикул WT1951
Ожидается поставка
шт.
72.00 Грн
Уведомить о наличии

Оптом
дешевле
Узнать цены

Доставка

  • Самовывоз из наших магазинов бесплатно
  • Курьером по Киеву\Львову\Виннице от 99 грн
  • В отделение Новой почты по тарифу НП
  • При заказе от 3000 грн доставка бесплатная

Оплата

Самовывоз из наших магазинов
  • Наличными
  • Терминал в магазине
  • Онлайн-оплата
Курьером по Киеву\Львову\Виннице
  • Наличными
  • Терминал в магазине
  • Онлайн-оплата
В отделение Новой Почты
  • Наличными
  • Терминал в магазине
  • Онлайн-оплата

Отзывы (0)

Оставить отзыв

Меню
Поиск
Каталог
Корзина
Войти