Колбаса Салями Tipo Ungherese
  • Колбаса Салями Tipo Ungherese

Колбаса Салями Tipo Ungherese

Артикул: WT00731
52.00 Грн
СРОК ДОСТАВКИ: 1 ДЕНЬ
Вес
есть в наличии

Салями считается одной из визитных карточек Италии. Каждый регион Италии представлен своим видом Салями. Ломбардия славится Венгерской Салями - "Ungherese". Ее рецепт был заимствован во времена господствования в Европе Австро-венгерской Империи. Она готовится из свинного фарша очень мелкого помола с добавлением соли, специй, паприки и чеснока. Затем колбаса коптится на дыму древесины хвойных пород, а затем вялится при определенных условиях - температура 15 С, и влажность до 70%. В процессе вяления салями приобретает белый налет на оболочке, который продлевает сроки хранения колбасы. Салями используется для приготовления закусок, пасты, салатов и пиццы.
WT00731
Оставить отзыв