Салями Casaponsa Чапата с сыром
Салями Casaponsa Чапата с сыром
Салями Casaponsa Чапата с сыром
  • Салями Casaponsa Чапата с сыром
  • Салями Casaponsa Чапата с сыром
  • Салями Casaponsa Чапата с сыром

Салями Casaponsa Чапата с сыром

Артикул: CSP0204
0.00 Грн
СРОК ДОСТАВКИ: 1 ДЕНЬ
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: CASAPONSA / СТРАНА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: ИСПАНИЯ / ТИП ПРОДУКТА: КОЛБАСА / ВИД МЯСА: СВИНИНА
Вес
Уведомить о наличии
Нет в наличии


Салями Чапата с сыром от испанской колбасной фабрики Casaponsa – это лучший сорт сыровяленой колбасы, который можно встретить. Ароматная сыровяленая салями, которая сверху украшена слоем расплавленного твердого сыра. Кстати, сыр исполняет не только декоративную функцию, но и играет не последнюю роль в вопросе вкуса. Особый формат колбасы Чапата – главная фишка и козырная карта, которые привлекают покупателей и стимулируют их попробовать новый необычный продукт. Салями в форме овальной лодочки, которая наполнена слоем твердого сыра – креативное решение! При нарезании салями образуются квадратные ломтики с полоской сыра сверху. Состав Чапаты Casaponsa достаточно прост: свиное мясо и сало высшего сорта (очищено от прожилок и шкуры), соль, перец, твердый сыр. Мелко рубленые ингредиенты приправляются специями, затем формируется сама салями, добавляется сыр и уже готовая колбаса отправляется на созревание. Процесс вяления салями Чапата занимает около 2-3 месяцев. За этот период продукт ссыхается и теряет в весе до 40% от начальной массы. Готовый продукт принято подавать в виде нарезки.

Мясная фабрика Casaponsa имеет многолетний опыт работы. Основанная более 110 лет назад, компания стремительно развивается и не стоит на месте. Ещё её основатель Баудильо Касапонса верил, что успех фабрики гарантирован только при условии добросовестной работы и выпуска качественной продукции. Именно поэтому, же четвертое поколение руководителей придерживается четких стандартов производства, сохраняя при этом древнюю традицию испанской рецептуры.
CSP0204

Характеристики

ТИП ПРОДУКТА
КОЛБАСА
СТРАНА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
ИСПАНИЯ
ВИД МЯСА
СВИНИНА
Оставить отзыв