Салями Чоризо Спешиал Carchelejo
Салями Чоризо Спешиал Carchelejo
Салями Чоризо Спешиал Carchelejo
Салями Чоризо Спешиал Carchelejo
  • Салями Чоризо Спешиал Carchelejo
  • Салями Чоризо Спешиал Carchelejo
  • Салями Чоризо Спешиал Carchelejo
  • Салями Чоризо Спешиал Carchelejo

Салями Чоризо Спешиал Carchelejo

Артикул: DL12122
46.00 Грн
СРОК ДОСТАВКИ: 1 ДЕНЬ
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: CARCHELEJO / СТРАНА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: ИСПАНИЯ / ВИД МЯСА: СВИНИНА
Вес
есть в наличии

Chorizo Especial Carchelejo (Чоризо Эспешиал) - традиционный итальянский мясной продукт.

Для изготовления колбасы Чоризо используется отборное свиное мясо, красный перец и чеснок.
Традиционный производственный процесс изготовления Chorizo Carchelejo включает в себя следующие этапы: рубленое свиное мясо и бекон смешивают с остальными ингредиентами и оставляют на хранение в прохладном месте в течении суток.
Затем мясную смесь помещают в натуральную оболочку и выдерживают в естественное среде, с определенной температурой и влажностью.

Колбаса Chorizo Especial от Carchelejo - очень популярный продукт в Италии, идеально использовать в качестве мясной закуски или ингредиента в пицце.

Для правильного сохранения продукта нужно придерживаться температуры не выше 12 °С, если продукт в вакуумной упаковке, в раскрытом виде температура должна быть в пределах от 0 до 8 °С.
DL12122

Характеристики

ВИД МЯСА
СВИНИНА
СТРАНА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
ИСПАНИЯ
Оставить отзыв