-11.00 Грн
Цена снижена
Салями Extra Blanco Carchelejo (90 г)
Салями Extra Blanco Carchelejo (90 г)
Салями Extra Blanco Carchelejo (90 г)
  • Салями Extra Blanco Carchelejo (90 г)
  • Салями Extra Blanco Carchelejo (90 г)
  • Салями Extra Blanco Carchelejo (90 г)

Салями Extra Blanco Carchelejo (90 г)

Артикул: DL12900
62.00 Грн
51.00 Грн
СРОК ДОСТАВКИ: 1 ДЕНЬ
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: CARCHELEJO / СТРАНА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: ИСПАНИЯ / ВИД МЯСА: СВИНИНА
есть в наличии


Сегодня на рынке можно выбрать колбасу на любой вкус. Без этого деликатеса не обходится ни один праздник. Поэтому следует выбирать колбасные изделия только высокого качества, изготовленые из натурального сырья. Одной из таких является колбаса салями - Extra Blanco Carchelejo
.
Салями Extra Blanco - это сыровяленая колбаса, покрытая белой плесенью. Именно по ее внешнему виду оценивают качество данного продукта. При производстве такой колбасы строго придерживаются итальянских традиций. Мясо свинины измельчают в фарш, затем добавляются необходимые по рецептуре специи. Затем хорошо перемешивают и отправляют в натуральную оболочку на «заживление» в течение месяца Сочетание оригинальных композиций из черного и душистого перца, мускатного ореха предоставляют устойчивый аромат
.
Колбаса салями Extra Blanco подходит для употребления как отдельная закуска или в сочетании с салатом. Она может быть неотъемлемым компонентом некоторых видов пиццы, а также для изготовления сендвичей и бутербродов. Это колбасное изделие станет изысканным дополнением праздничного стола. Рекомендуется хранить колбасу в холодильнике при температуре не более 2-8 °С
.

Характеристики

ВИД МЯСА
СВИНИНА
СТРАНА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
ИСПАНИЯ
Оставить отзыв