Салями Coppa Simonini
Салями Coppa Simonini
Салями Coppa Simonini
  • Салями Coppa Simonini
  • Салями Coppa Simonini
  • Салями Coppa Simonini

Салями Coppa Simonini

Артикул: WT01034
59.00 Грн
СРОК ДОСТАВКИ: 1 ДЕНЬ
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: SIMONINI / СТРАНА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: ИТАЛИЯ / ВИД МЯСА: СВИНИНА
Вес
есть в наличии

Coppa Simonini – это итальянский деликатес, созданный из отборной свинины по рецептуре семьи Simonini. Лакомство представляет собой сыровяленую свиную шею. В процессе изготовления мясо засаливают, после чего массируют (с целью наилучшего проникновения в мякоть соли), покрывают свиной кишкой, обвязывают шпагатом. После того, как осуществили окуривание (обработку дымом), мясо подвергают довольно длительной выдержке, а именно: оставляют «отдыхать» на 3 месяца. В состав данного продукта входит также соль, сахар, сахароза, глюкоза и пряности ароматические, антиоксиданты (Е300), консерванты (Е250, Е252).

Коппу принято подавать в том же виде, что и прошутто – нарезанной тонкими ломтиками. Распространенными вариантами употребления считается добавление ветчины в пиццу и в маффулетту, панини – сэндвичи, популярные в стране. Без мясных деликатесов, сделанных в Италии, редко обходится изысканный стол настоящего гурмана.

Салями имеет белую жировую прослойку, что значительно влияет на вкус, делая его более нежным, сочным, мягким. Пряности, которые были тщательно отобраны именно для этого вида деликатеса, при дегустации одарят вас пикантными нотками.
WT01034

Характеристики

ВИД МЯСА
СВИНИНА
СТРАНА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
ИТАЛИЯ
Оставить отзыв