Салями Milano Menatti
Салями Milano Menatti
Салями Milano Menatti
  • Салями Milano Menatti
  • Салями Milano Menatti
  • Салями Milano Menatti

Салями Milano Menatti

Артикул: DLR4886
36.00 Грн
СРОК ДОСТАВКИ: 1 ДЕНЬ
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: MENATTI / СТРАНА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: ИТАЛИЯ / ТИП ПРОДУКТА: КОЛБАСА
Вес
есть в наличии


Уже не одно столетие символом Италии считается салями. И это не просто так. За всем этим стоит увлекательная история появления колбасы салями. Еще древние итальянские крестьяне, пытаясь продлить срок хранения свежего мяса, засаливали и хранили его при комнатной температуре. Так оно могло храниться до полугода. Так как в то время не было соответствующей техники для хранения и переработки мяса, людям пришлось находить оптимальный выход из ситуации. Таким образом, постепенно совершенствуя продукт, и появилась колбаса салями, которую мы все очень любим.

Салями Milano – самый популярный вид колбасы среди продуктов такого рода. Она, по сравнению с другими сортами салями, менее соленая и ей характерен чесночный привкус. Из специй используют только черный перец. Характерной особенностью салями Milano Menatti является белый налёт. Это специальная белая плесень, которая образовывается в процессе созревания на поверхности пленки. Этот вид плесени считается благородным, так как он свидетельствует о правильном хранении и приготовлении продукта.

Milano Menatti – сыровяленая колбаса, которая используется практически во всех итальянских блюдах. Её добавляют в салаты, пиццу «Милано» и другие, используют как самостоятельную закуску, украшают блюда. Популярно подавать колбасную, сырную и фруктовую нарезу с вином. Бутерброды с салями Milano Menatti – лучший утренний перекус.
DLR4886

Характеристики

СТРАНА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
ИТАЛИЯ
ТИП ПРОДУКТА
КОЛБАСА
Оставить отзыв