Салями Subirats Chorizo Curado (100 г)
Салями Subirats Chorizo Curado (100 г)
Салями Subirats Chorizo Curado (100 г)
  • Салями Subirats Chorizo Curado (100 г)
  • Салями Subirats Chorizo Curado (100 г)
  • Салями Subirats Chorizo Curado (100 г)

Салями Subirats Chorizo Curado (100 г)

Артикул: WT1710
0.00 Грн
СРОК ДОСТАВКИ: 1 ДЕНЬ
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: SUBIRATS / СТРАНА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: ИСПАНИЯ / ВЕС НЕТТО: 100 Г
Уведомить о наличии
Нет в наличии


Салями Chorizo Curado – это изысканная и неимоверно нежная колбаса от испанского производителя Subirats. Это традиционное мясное блюдо Испании. Для её приготовления используют свиной жир и жир, в который перед этим добавляют чеснок, траів и неимоверно острые специи. Главная особенность данного вида салями в том, что для её изготовления используют очень много паприки, которая придаёт готовому изделию особый вкус. Именно эта характеристика позволяет отличать испанскую салями чоризо от португальской. После этого начинается процесс обваливания, который длится практически три месяца. За это время исчезает вся лишняя жидкость, и готовое изделие слегка подсушивают. Также полученный фарш для салями чоризо могут вымочить в белом вине или водке, сделанной в Испании. Готовая колбаса может быть в сырокопченом или сыровяленом виде.

Салями можно употреблять в обычном виде или использовать как основу для бутербродов. Также её можно пожарить и добавить в такие блюда как рагу и пицца. Также станет прекрасным украшением мясной тарелки. Испанцы предпочитают употреблять чоризо с рисом. Также можно приготовить великолепный суп или солянку, используя данный вид колбасы. Великолепно сочетается с разного рода овощами и солениями. На сегодняшний день испанская колбаса чоризо имеет множество поклонников по всему миру, ведь натуральные компоненты и необычный вкус придётся каждому.

Характеристики

ВЕС НЕТТО
100 Г
СТРАНА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
ИСПАНИЯ
Оставить отзыв