"Castarede" Armagnac 1972 был произведен во Франции в регионе Арманьяк. Этот напиток создан на основе белого вина из сортов белого винограда с высоким уровнем кислотности и с незначительным количеством спирта. Делают коньяк с применением техники одинарной дистилляции, перегонка длится всю зиму и заканчивается в марте. Затем в больших выжженых дубовых бочках происходит этап старения.
Коньячный дом со старинными и просторными подвалами находится на берегу реки Бейз, там подходящие условия для созревания этого немного резкого и своенравного напитка. Бутылка помещена в оригинальную деревянную упаковку, поэтому коньяк станет великолепным подарком уважаемому человеку. Алкоголь имеет привлекательный янтарный цвет, в котором видны золотистые блики.
Букет напитка благоухает сладкими ванильными нотками, а его вкус имеет хороший баланс, правильную структуру, он согревает и успокаивает. Послевкусие гибкое и продолжительное. Сомелье рекомендуют подавать алкоголь в качестве дижестива, особенно великолепен он в чистом виде, однако можно употреблять в сочетании с хорошей сигарой либо с несложным десертом. Оптимальная температура сервировки составляет 20-22°C.
Приобрести алкогольные напитки могут лица, достигшие 18 лет. Злоупотребление
алкоголем вредит вашему здоровью.