Коньяк Armagnac Castarede 1978 насыщенного и глубокого медного цвета с янтарным отливом. Ароматный букет наполнен запахом фиалок, ирисов, спелых фруктов, чернослива и миндаля. Вкус изысканный, уникальный и элегантный, с нежными нотками апельсиновой и лимонной цедры, винограда и ванили. Напиток имеет длинное, шелковистое послевкусие, которое сочетает в себе мягкую терпкость и привкус дуба. Подавать напиток рекомендуется с десертами, фруктами, а также в сочетании с ароматной сигарой. Сервировка должна быть комнатной температуры, не выше + 22 градусов.
Изготавливают напиток из белых сортов винограда, которые выращивают на песчаных виноградниках. Технология изготовления коньяка сложная, так как она проходит несколько стадий. Первым является брожение, которое длиться до 1 месяца в закрытых резервуарах. Затем сусло проходит перегонку, которая продолжается всю зиму и до начала апреля. Выдерживается напиток до 15 лет в 400 - литровых дубовых бочках, которые уже были в использовании. Готовый продукт фильтруют и разливают в бутылки, которые затем выдерживают еще 2 года в холодном месте.
Производителем является компания Castarede, которая создал Жорж Осман в 1832 году. Сейчас в своем хозяйстве винодельня имеет более 20 гектаров собственных виноградников.
Приобрести алкогольные напитки могут лица, достигшие 18 лет. Злоупотребление
алкоголем вредит вашему здоровью.