Коньяк Armagnac Castarede 1982 глубокого янтарного цвета с медным оттенком. Устойчивый и элегантный аромат с нотками лакрицы, фруктов, грецкого ореха и ванили. Вкус очень нежный, изысканный и божественный, с пряными тонами специй и ментоловым оттенком. Подавать рекомендуется в сочетании с легкими закусками и фруктами, а также с ароматной сигарой. Употребляют как самостоятельный напиток, или добавляют в состав многих коктейлей. Температура подачи должна быть комнатная, не выше + 20 градусов.
Изготавливают коньяк Armagnac Castarede 1982 с белого вина, который в свою очередь изготавливается из белых сортов винограда. Напиток проходит три стадии производства, без которых не может производиться настоящий коньяк. Первый этап - это брожение, которое длится до 3 недель. Затем происходит дистилляция, которая занимает долгое время, около 6 месяцев. Следующим этапом является перегонка, предоставляющая пряный аромат и терпкий вкус. Выдерживался этот напиток в дубовых бочках до 10 лет, после чего был разлитый в бутылки. Напиток можно употреблять уже, или выдерживать еще несколько лет.
Производителем данного коньяка является компания Castarede, которая начала свою работу еще в 1832 году.
Приобрести алкогольные напитки могут лица, достигшие 18 лет. Злоупотребление
алкоголем вредит вашему здоровью.