Коньяк Tres Vieux производят во Франции. Для выдержки напитка используются баррели исключительно лимузенского дуба, поскольку он, как считают производители, отдает алкоголю большое количество танинов. Спирт на протяжении 4—8 месяцев выдерживается в новых бочках. При этом обжигают бочки не дольше 15 минут, благодаря чему выдержанный коньяк имеет превосходный и стойкий аромат.
Напиток обладает привлекательным и глубоким янтарным цветом. Аромат коньяка аппетитный и многослойный, в нем отчетливо проявляют себя нюансы апельсинового джема, также слышны нотки сочной груши и айвы, которые гармонично переплетаются с тонами сладкого банана и цитрусовых, а завершается букет интонациями сандалового дерева и старого портвейна. Вкус алкоголя вдохновляющий, превосходный и классический для этого напитка. Послевкусие мощное и продолжительное, в нем постепенно раскрываются яркие нотки экзотических фруктов, в частности, плоды маракуйи и манго, и оттенки душистых восточных специй.
Этот напиток великолепно сочетается с сигарой, он составит отличную компанию кофе и различным видам твердых сыров. Также его можно подавать в паре с блюдами высокой кухни. Температура подачи 20°С.
Приобрести алкогольные напитки могут лица, достигшие 18 лет. Злоупотребление
алкоголем вредит вашему здоровью.