Vermouth Rosso Del Professore – вермут, который создан в лучших традициях итальянского виноделия. Его утонченный вкус и гармоничное сочетание с ароматом понравилось многим критикам и ценителям хорошего элитного алкоголя. Для его создания виноделы использовали за основу вино Москато. При изготовлении этого вермута специалисты использовали все свои знания и умения для достижения успеха. В результате получился не просто вермут, этот напиток выходит за рамки традиционного понимания и представления о таком крепком напитке. Этот вермут стал в своем роде единственным, который в аромате и вкусе объединил и сделал лейтмотивом живую пряность.
Этот крепкий напиток имеет благородный золотистый оттенок, который по цветовой гамме ближе к медовому. В аромате удачно сочетается запах соломы, древесного дыма и абсента. При дегустации ощущается элегантная смесь трав и специй, которая подчеркивает необычный стиль этого крепкого алкогольного напитка. Вермут имеет длительное послевкусие, играющее травянистыми нотками и оттенками пряностей.
Поскольку вермут пробуждает аппетит, то его можно пить до приема пищи. Иногда его пьют в сочетании с другими алкогольными напитками. Температура подачи - 8-12°C.