Макароны Barilla n.83 Tortiglioni происходят из Неаполя и характеризуются слегка изогнутой формой.
Тортильони имеют поверхность в виде спирали с канавками.
Благодаря такому строению, соус, который подают к пасте, способен задерживаться как внутри, так и снаружи среди спиральных витков и во всей полноте раскрыть аромат и насыщенный вкус.
Tortiglioni n.83 от Barilla - продукт достаточно универсальный.
Паста сочетается паста с различными соусами: от нежных и утонченных до густых и насыщенных.
Идеальна в сочетании с мясными рагу, в качестве вкуснейшей запеканки.
Barilla же рекомендует попробовать Тортильони с добавлением белых грибов и савойской капустой, а также с соусами кремовой консистенции из мягкого сыра и чечевицы.
Время приготовления пасты: 12 минут.