Макароны De Cecco № 93 Farfalle (500 г)
Макароны De Cecco № 93 Farfalle (500 г)
Макароны De Cecco № 93 Farfalle (500 г)
  • Макароны De Cecco № 93 Farfalle (500 г)
  • Макароны De Cecco № 93 Farfalle (500 г)
  • Макароны De Cecco № 93 Farfalle (500 г)

Макароны De Cecco № 93 Farfalle (500 г)

Артикул: B273075
59.00 Грн
СРОК ДОСТАВКИ: 1 ДЕНЬ
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: DE CECCO / СТРАНА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: ИТАЛИЯ / ВИД ПРОДУКТОВ: МАКАРОНЫ / ВЕС НЕТТО: 500 Г
есть в наличии

Макароны De Cecco № 93 Farfalle - это изделия итальянского происхождения, являются одними из самых популярных поставляемых продуктов из раздела макарон. Они изготовлены из твердых сортов пшеницы, представляют собой полоски из теста со сборками по центру, что в исходном варианте напоминает бабочку или бантик. Для изготовления макарон используют муку сорта пшеницы Камут, которая отличается особой твердостью зерен и сладковатым ореховым привкусом.

Такие макароны являются классическим блюдом итальянской кухни. Но пользуются популярностью не только среди них, а и по всей Европе. Макароны De Cecco № 93 Farfalle можно приготовить и подать различными способами. К примеру они хорошо будут сочетаться с грибным, сливочным или сырным соусом. Такое простое сочетание ускоряет процесс готовки, но проигрывает во вкусе. Также отличными вариантами блюд могут стать пасты, к примеру болоньезе. Очень вкусно и аппетитно совместить с мясом, ветчиной или овощами. Макароны высокого качества и с отличным соотношением цены - станут незаменимым продуктом на кухне. Придутся по вкусу всем членам семьи и дадут любой хозяйке пространство для фантазии в кулинарных приготовлениях. Разнообразию не может быть предела.

Состав изделия: Вода, соль, мука из твердых сортов пшеницы. Пищевая ценность на 100г продукта: жиры - 1,5 г, белки – 13,0 г, углеводы – 70,2г, а количество сахара – 3,4г. Энергетическая ценность 100 г продукта: 352ккал.

Характеристики

СТРАНА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
ИТАЛИЯ
ВЕС НЕТТО
500 Г
ВИД ПРОДУКТОВ
МАКАРОНЫ
Оставить отзыв

Мы рекомендуем:

Макаронные изделия Barilla