Макароны De Cecco Bucatini (500 г)
Макароны De Cecco Bucatini (500 г)
Макароны De Cecco Bucatini (500 г)
  • Макароны De Cecco Bucatini (500 г)
  • Макароны De Cecco Bucatini (500 г)
  • Макароны De Cecco Bucatini (500 г)

Макароны De Cecco Bucatini (500 г)

Артикул: WT3720
68.00 Грн
СРОК ДОСТАВКИ: 1 ДЕНЬ
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: DE CECCO / СТРАНА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: ИТАЛИЯ / ТИП ПРОДУКТА: МАКАРОНЫ / ВЕС НЕТТО: 500 Г
есть в наличии


Макароны De Cecco Bucatini от итальянского производителя изготовлены из твёрдых сортов пшеницы. Имеют форму толстых спагетти (№15) с полостью внутри. Это помогает им отлично удерживать соусы. Такое сечение придумали в Неаполе. Варка этих спагетти до полной готовности занимает всего 11 мин, аль денте — 9 мин. БЖУ 100 г: 13 г белков, 1,5 г жиров, 70,2 г углеводов. Калорийность — 352 ккал/100 г. Хранят в сухом месте 3 года от даты изготовления.

Спагетти Bucatini сочетаются с любыми соусами (овощными, сливочными, мясными, рыбными). Наиболее известны Bucatini all'Amatriciana, которые готовятся с томатным соусом, свиной щекой и овечьим сыром.

De Cecco является итальянской пищевой компанией со штаб-квартирой в Пескара. У неё длинная история. Филиппо де Чекка смог купить мукомольный завод и старую фабрику по производству макарон в 1886 г. Это был семейный бизнес и традиция. Ещё его отец работал на мельнице в Фара-Сан-Мартино. В 1889 г Филиппо разработал сушильную машину с низкотемпературной сушкой, заменившую естественную сушку на солнце, зависящую от погоды. Эта технология позволяет макаронам сохранять максимум пользы и долго храниться. В 1980-х гг производство хорошо расширилось. Компания занялась также изготовлением оливкового масла первого холодного отжима, томатами, соусами и другой продукцией из пшеницы, делать макароны без глютена. Производство имеет международную сертификацию.

Характеристики

СТРАНА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
ИТАЛИЯ
ВЕС НЕТТО
500 Г
ТИП ПРОДУКТА
МАКАРОНЫ
Оставить отзыв

Мы рекомендуем:

Макаронные изделия Barilla