Спагетти Tre Mulini Bucatini (500 г)
Спагетти Tre Mulini Bucatini (500 г)
Спагетти Tre Mulini Bucatini (500 г)
  • Спагетти Tre Mulini Bucatini (500 г)
  • Спагетти Tre Mulini Bucatini (500 г)
  • Спагетти Tre Mulini Bucatini (500 г)

Спагетти Tre Mulini Bucatini (500 г)

Артикул: WT2383
0.00 Грн
СРОК ДОСТАВКИ: 1 ДЕНЬ
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: TRE MULINI / СТРАНА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: ИТАЛИЯ / ТИП ПРОДУКТА: МАКАРОНЫ / ВЕС НЕТТО: 500 Г
Уведомить о наличии
Нет в наличии


Букатини – разновидность спагетти, которые отличаются от классических своим диаметром и наличием отверстия в центре. Название этого вида спагетти появилось от слова «буко», что в переводе с итальянского обозначает «дырка». Или же другой вариант происхождения, который утверждает, что букатини произошли от слова «букато» - пронзать. Тем не менее, особые спагетти ни чуть не хуже классических, а их необычный внешний вид создает на тарелке гармоничную картину аппетитного блюда. Максимально распространены букатини в Риме, а также в небольшой итальянской провинции Лацио.

Спагетти Tre Mulini Bucatini изготавливаются из лучших твердых сортов пшеницы, которая выращивается на собственных полях производителя. Благодаря плодородной почве зерна пшеницы наливаются очень быстро и нежатся под лучами ласкового солнца Италии. Каждое зернышко напитывается с почвы комплексом полезных минералов и микроэлементов, которыми богата земля.

Tre Mulini Bucatini рекомендуется варить в слегка подсоленной кипящей воде в течение 5-7 минут. По готовности спагетти требуется откинуть на дуршлаг и промыть прохладной водой. Спагетти часто подают с ассорти из морепродуктов, мясом, овощным рагу, также можно добавить тертый сыр, сливочное масло, зелень или же заправляют каким-либо соусом. А чтобы ужин вышел максимально торжественным и романтичным, подберите к основному блюду бутылочку хорошего элитного вина.

Характеристики

ВЕС НЕТТО
500 Г
ТИП ПРОДУКТА
МАКАРОНЫ
СТРАНА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
ИТАЛИЯ
Оставить отзыв

Мы рекомендуем:

Макаронные изделия Barilla