Оливковое масло Coppini Olio Extra Vergine Di Oliva Classico произведено способом первого холодного отжима. Это позволяет сохранить практически все полезные микроэлементы и свойства оливы (витамин Е, D3, К1, В6, магний, минералы). Оливки поступают на переработку сразу же после сбора на стадии полной зрелости. Продукт рекомендовано хранить в сухом, тёмном и прохладном месте не более 2 лет. После открытия хранения оливковое масло следует использовать в течение 2 месяцев.
Оливковое масло Coppini Olio Extra Vergine Di Oliva Classico окрашено в светлый золотисто-зеленоватый цвет и имеет приятный аромат оливы. Он обладает классическим гармоничным вкусом и сбалансированной кислотностью. Этот продукт состоит на 73 % из мононенасыщенных жиров, которые полезны для организма и благотворно влияют на сердечно-сосудистую деятельность. Оливковое масло положительно влияет на состояние волос, кожи и ногти. Оно отлично подойдет как заправка для салатов из свежих или вареных овощей. Его используют для готовки соусов, пасты, первых и вторых блюд.
Продукт выпущен итальянской компанией Oleificio Coppini Angelo, специализирующейся на производстве оливкового масла ещё с 1955 г. Фирма расположена в Терни, регион Умбрия, где традиционно делают оливковое масло. Производственные мощности занимают 2200 кв. м. Продукция пользуется большим спросом у покупателей благодаря высоким качественным характеристикам и поставляется в более, чем 35 стран мира.