Гриссини Бабене с кунжутом, 125 г - хлебные палочки ручной работы, изготовленные по традиционному итальянскому рецепту.
Первоначально гриссини появились в 17-ом веке в Италии, в окрестностях Турина.
Их приготовил специально для герцога Амадея Савойского известный в те времена пекарь Антонио Брунер.
В современном мире ни один ресторан, кафе или пиццерия не обходится без этих тонких и ароматных хлебных палочек.
Их принято подавать с различными блюдами: пастой, супами и бульонами, салатами, сыром и ветчиной, с разнообразными закусками и соусами, а также с напитками: кофе, чаем или пивом.
Хлебные палочки Гриссини с кунжутом - великолепное хрустящее лакомство, которое обогащено полезными качествами и является превосходным способом перекуса в течении дня либо идеальным дополнением к основному блюду или в сочетании с напитками.
Благодаря содержанию в составе кунжута, хлебные палочки Гриссини обладают насыщают организм необходимыми витаминами А, С, Е и В1, растительным белком, а также минералами: марганцем, калием, железом и кальцием.
Также в состав входит сильный антиоксидант - сезамин, который предотвращает возникновение воспалительных процессов в организме.
Употребление хлебных палочек гриссини с кунжутом стимулирует обмен веществ, улучшает состояние имунной и пищеварительной системы, обеспечивает оптимальный минеральный баланс, служит профилактическим средством атеросклероза, укрепляет костную систему и повышает приток энергии и физической активности.
В составе продукта: мука высшего сорта, масло растительное, дрожжи прессованные, соль поваренная пищевая, кунжут.