Гриссини Бабене с луком, 125 г - хлебные палочки ручной работы, изготовленные по традиционному итальянскому рецепту.
Первоначально гриссини появились в 17-ом веке в Италии, в окрестностях Турина.
Их приготовил специально для герцога Амадея Савойского известный в те времена пекарь Антонио Брунер.
В современном мире ни один ресторан, кафе или пиццерия не обходится без этих тонких и ароматных хлебных палочек.
Их принято подавать с различными блюдами: пастой, супами и бульонами, салатами, сыром и ветчиной, с разнообразными закусками и соусами, а также с напитками: кофе, чаем или пивом.
Хлебные палочки Гриссини с луком - великолепное хрустящее лакомство, обогащенное ненасышенными жирными кислотами, белками, витаминами, необходимого количества клетчатки для нормализации пищеварения и очищения организма от токсинов и вредных шлаков.
Добавление лука в хлебные палочки придает насыщенный приятный вкус и повышает питательные и полезные свойства гриссини.
Благодаря содержанию в составе лука, хлебные палочки Гриссини не только утоляет чувство голода, но и обеспечивает защиту организма от неблагоприятного воздействия окружающей среды, повышает уровень гемоглобина, очищает кровь, является профилактическим средством при заболеваниях сердечно-сосудистой системы и оздоравливает внутренние органы.
Употребление хлебных палочек гриссини с луком стимулирует пищеварительный процесс и повышает аппетит.
Продукт идеально сочетается с первыми блюдами, салатами и подходит в качестве самостоятельной закуски.
В составе продукта: мука высшего сорта, масло растительное, дрожжи прессованные, соль поваренная пищевая, лук.