Гриссини Бабене с морской солью, 125 г - хлебные палочки ручной работы, изготовленный по традиционному итальянскому рецепту.
Первоначально гриссини появились в 17-ом веке в Италии, в окрестностях Турина.
Их приготолвил специально для герцога Амадея Савойского известный в те времена пекарь Антонио Брунер.
В современном мире ни один ресторан, кафе или пиццерия не обходится без этих тонких и ароматных хлебных палочек.
Их принято подавать с различными блюдами: пастой, супами и бульонами, салатами, сыром и ветчиной, с разнообразными закусками и соусами, а также с напитками: кофе, чаем или пивом.
Хлебные палочки Гриссини с морской солью имеют оригинальный вкус.
Благодаря содержанию в составе натуральной мосркой соли, хлебные палочки обеспечивают организм необходимыми витаминами и растительным белком, а также поставляют минералы: калий, кальций, йод, бром, магний, селен и цинк, таким образом обеспечивая нормальную работу обмена клеток, передачу нервных импульсов, улучшают процесс регенерации клеток и их очищения, нормализуют работу кровообращения и нервной системы, оказывают благоприятное влияние на дыхательную системы и функциональность почек.
Гриссини с добавлением морской соли обладают насыщенным, ярко-выраженным привкусом и идеально подходит в качестве дополнения к салатам и первым блюдам.
Также великолепно впишутся в разнообразное меню пикника или дружеской вечеринки.
В составе продукта: мука высшего сорта, масло растительное, дрожжи прессованные, соль морская натуральная.