Гриссини Бабене с паприкой и острым перцем, 125 г - хлебные палочки ручной работы, изготовленный по традиционному итальянскому рецепту.
Первоначально гриссини появились в 17-ом веке в Италии, в окрестностях Турина.
Их приготолвил специально для герцога Амадея Савойского известный в те времена пекарь Антонио Брунер.
В современном мире ни один ресторан, кафе или пиццерия не обходится без этих тонких и ароматных хлебных палочек.
Их принято подавать с различными блюдами: пастой, супами и бульонами, салатами, сыром и ветчиной, с разнообразными закусками и соусами, а также с напитками: кофе, чаем или пивом.
Хлебные палочки Гриссини с паприкой и острым перцем имеют оригинальный вкус с выраженной остринкой, благодаря добавлению в рецепт красного перца и паприки.
Благодаря содержанию в составе красного перца и паприки, хлебные палочки обеспечивают энергией сосуды и сердечную мышцу, стимулируют очищение организма и пищеварительного тракта, укрепляют дыхательную систему и повышают иммунитет.
Их употребление повышает настроение, стрессоустойчивость, улучшает обмен веществ и учавствует в выработке "гормонов счастья" - эндорфинов.
Гриссини с добавлением паприки и острого перца идеально подходит в качестве пикатного дополнения практически к любому блюду и хороши в сочетании с пивом.
В составе продукта: мука высшего сорт, масло растительное, дрожжи прессованные, соль пищевая поваренная, красный перец и паприка.