Гриссини Бабене с паприкой и острым перцем, 125 г
Гриссини Бабене с паприкой и острым перцем, 125 г
Гриссини Бабене с паприкой и острым перцем, 125 г
  • Гриссини Бабене с паприкой и острым перцем, 125 г
  • Гриссини Бабене с паприкой и острым перцем, 125 г
  • Гриссини Бабене с паприкой и острым перцем, 125 г

Гриссини Бабене с паприкой и острым перцем, 125 г

Артикул: DL13510
45.00 Грн
СРОК ДОСТАВКИ: 1 ДЕНЬ
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Бабене / СТРАНА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: УКРАИНА / ТИП ПРОДУКТА: ПЕЧЕНЬЕ / ВЕС НЕТТО: 125 Г
есть в наличии

Гриссини Бабене с паприкой и острым перцем, 125 г - хлебные палочки ручной работы, изготовленный по традиционному итальянскому рецепту.

Первоначально гриссини появились в 17-ом веке в Италии, в окрестностях Турина.
Их приготолвил специально для герцога Амадея Савойского известный в те времена пекарь Антонио Брунер.

В современном мире ни один ресторан, кафе или пиццерия не обходится без этих тонких и ароматных хлебных палочек.
Их принято подавать с различными блюдами: пастой, супами и бульонами, салатами, сыром и ветчиной, с разнообразными закусками и соусами, а также с напитками: кофе, чаем или пивом.

Хлебные палочки Гриссини с паприкой и острым перцем имеют оригинальный вкус с выраженной остринкой, благодаря добавлению в рецепт красного перца и паприки.

Благодаря содержанию в составе красного перца и паприки, хлебные палочки обеспечивают энергией сосуды и сердечную мышцу, стимулируют очищение организма и пищеварительного тракта, укрепляют дыхательную систему и повышают иммунитет.
Их употребление повышает настроение, стрессоустойчивость, улучшает обмен веществ и учавствует в выработке "гормонов счастья" - эндорфинов.

Гриссини с добавлением паприки и острого перца идеально подходит в качестве пикатного дополнения практически к любому блюду и хороши в сочетании с пивом.

В составе продукта: мука высшего сорт, масло растительное, дрожжи прессованные, соль пищевая поваренная, красный перец и паприка.

Характеристики

СТРАНА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
УКРАИНА
ВЕС НЕТТО
125 Г
ТИП ПРОДУКТА
ПЕЧЕНЬЕ
Оставить отзыв