Гриссини Бабене с сыром пармезаном и черным кунжутом, 125 г - хлебные палочки ручной работы, изготовленные по традиционному итальянскому рецепту.
Первоначально гриссини появились в 17-ом веке в Италии, в окрестностях Турина.
Их приготовил специально для герцога Амадея Савойского известный в те времена пекарь Антонио Брунер.
В современном мире ни один ресторан, кафе или пиццерия не обходится без этих тонких и ароматных хлебных палочек.
Их принято подавать с различными блюдами: пастой, супами и бульонами, салатами, сыром и ветчиной, с разнообразными закусками и соусами, а также с напитками: кофе, чаем или пивом.
Хлебные палочки Гриссини с пармезаном и черным кунжутом - очень вкусный и питательный продукт, предназначенный для тех, кто следит за своей фигурой и здоровым питанием.
Благодаря содержанию в составе итальянского сыра пармезан и черного кунжута, хлебные палочки обладают диетическими свойствами и высокопитательными свойствами, способствуют восстановлению физических сил и энергетического баланса.
Употребление хлебных палочек гриссини с пармезаном и черным кунжутом укрепляет мышечную ткань, костную систему и зубы, опорно-двигательный аппарат.
Регулярное употребление таких гриссини поддерживает минеральный баланс в организме, улучшает работу обмена клеток, способствует выведению токсинов и вредных веществ из организма.
Гриссини с добавлением пармезана и черного кунжута идеально подходят в качестве полноценного перекуса, так как быстро утоляют чувство голода, как дополнение к салатам из свежих овощей и в сочетании с кофе, чаем или вином.
В составе продукта: мука высшего сорта, масло растительное, дрожжи прессованные, соль пищевая поваренная, сыр Пармезан, черный кунжут.