Печенье Gullon tube Cuor di Cereale Croccante – высококачественный, натуральный продукт, который создан в Испании. Производителем этого печенья является торговая марка Galletas Gullón. Компания специализируется на создании крекеров и печенья. Основан бренд в начале девяностых годов девятнадцатого века в Агилар-де-Кампоо, провинции Паленсия. Представленная местность окружена пшеничными полями, что в свою очередь являлось основополагающим фактором для основания компании именно в этом регионе. На сегодняшний день Galletas Gullón является ведущим производителем печенья в Испании. Торговая марка имеет две производственные фабрики: одну в Агилар-де-Кампоо, а вторую Gullón II, расположенную рядом с автомагистралью Кантабрия-Месета, открытую в 2003 году. Именно второй завод является крупнейшей фабрикой по производству печенья в Европе. Главным исполнительным директором и управляющим директором компании с 1983 года является Мария Тереза Родригес Сайнс-Розас.
Печенье Gullon tube Cuor di Cereale Croccante производится на основе высококачественных отборных ингредиентов. В состав этого продукта входит цельное зерно (овсяные хлопья, пшеничная, рисовая, кукурузная мука ), растительное масло (высокоолеиновый подсолнечник), подсластитель (мальтит), растительные волокна, газификаторы (карбонат натрия и карбонат аммония), соль, аромат, антиоксидант ( экстракт, богатый токоферолами).
Печенье Gullon tube Cuor di Cereale Croccante – вкусный, натуральный, полезный продукт. Представленное печенье обладает гармоничным сбалансированным вкусом и приятным ароматом. При создании продукта не используется пальмовое масло, искусственные консерванты, красители и усилители вкуса.