Отличный французский сидр, который имеет крепость 4,5%. Он изготовлен на основе сока яблок, которые были выращены только на органически удобренных землях. Производство происходит по старому методу медленного брожения. Яблоки собираются в разных регионах, потому в его вкусе может присутствовать приятная горчинка. В сидре используется только чистый не пастеризованный яблочный сок. Благодаря тому, что в этот напиток не добавляется спирт, он имеет не высокий уровень крепости и свежий естественный вкус. Чаще всего для изготовления сидра используют особо выведенные сорта яблок, обладающие достаточным количеством танинов. В 12-14 веках этот напиток считался традиционным для басков. Возникновение сидра приписывают случаю, когда король Карл Великий присел на мешок с яблоками, они сильно раздавились и выделили сок, на основе которого получился этот хмельной напиток.
Сидр Vallee de la Seiche Cidre Bouche Artisanal Brut порадует настоящих ценителей слабоалкогольных напитков глубиной своего вкуса и аромата. Этот французский сидр наполнен освежающими нотками, которые не оставят равнодушными никого.