Отличный французский светлый полусухой сидр. Крепость данного алкогольного напитка составляет 4,5%. Во время изготовления этого сидра кроме забродившего грушевого сока в него добавили сироп из фруктозы. Во многих странах (США, Великобритания, Франция, Испания и т.д.) грушевый сидр считается национальным напитком. В отличие от традиционного яблочного аналога, этот напиток имеет больше сахара, что делает его более сладким. Грушевый сидр имеет интернациональное название – перри. В 18 веке благодаря войне Англии с Францией, этот перри на островном государстве приобрел особую популярность из-за проблем с доставкой вина из континентальной Европы. Объемы продаж тогда достигали внушительных цифр. Часто этот напиток помещают в бутылки для шампанского, так как они имеют немалое количество газов. Вот почему они тоже закупориваются с помощью корка.
Грушевый сидр Vallee de la Seiche Poire Artisanal помещен в оригинальную бутылку со светлой этикеткой, которая гармонирует с цветом самого напитка. Он отлично подойдет для молодежных вечеринок благодаря низкому уровню алкоголя и отличному сладковатому освежающему вкусу.