Вино Cesari Soave Classico (0,75 л)








Артикул BW4748

Приобрести алкоголь могут лица, достигшие 18 лет. Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью
Cesari Soave Classico-это деликатное белое вино сухого типа. Компания Gerardo Cesari использовала для процесса его изготовления адаптированные лозы в регионе их роста - итальянской винодельческой области Соаве. Выращенный сорт винограда, благодаря адаптированности к этой области подходит для получения напитков хорошей интенсивности, такой как в этом вине, обладающем светлым соломенным цветом.
Напиток отменного качества изготовлен по лучшим традициям терруарных вин. Особый декупаж составляющих 50% Гарганеги вместе с 40% сорта Треббьяно дополнен оставшимися 10% Шардонне. Композиция сортов создана в итальянской компании Gerardo Cesari, которая начала свою работу с 1936 года. Неизменность традиций качества оставил в компании и сын Франко, который начал управлять с 60-х годов.
Белые отобранные сорта винограда проходят ферментацию под контролируемым режимом невысокой температуры не более 20°С, с добавлением дрожжей. До февраля следующего за урожайным годом будущий напиток проходит процесс яблочно-молочного брожения в течение четырех месяцев. После чего он поступает на разлив в бутылки, в которых перед продажей хранится еще несколько месяцев. Изящный напиток, готовый к дегустации, подают при температуре 12+14 С.
Его сочетают с изысканными первыми блюдами, моллюсками, креветками, крабами, омарами. Прекрасный вкус сочетается с закусками и подходит к рыбным блюдам разного приготовления.
Напиток отменного качества изготовлен по лучшим традициям терруарных вин. Особый декупаж составляющих 50% Гарганеги вместе с 40% сорта Треббьяно дополнен оставшимися 10% Шардонне. Композиция сортов создана в итальянской компании Gerardo Cesari, которая начала свою работу с 1936 года. Неизменность традиций качества оставил в компании и сын Франко, который начал управлять с 60-х годов.
Белые отобранные сорта винограда проходят ферментацию под контролируемым режимом невысокой температуры не более 20°С, с добавлением дрожжей. До февраля следующего за урожайным годом будущий напиток проходит процесс яблочно-молочного брожения в течение четырех месяцев. После чего он поступает на разлив в бутылки, в которых перед продажей хранится еще несколько месяцев. Изящный напиток, готовый к дегустации, подают при температуре 12+14 С.
Его сочетают с изысканными первыми блюдами, моллюсками, креветками, крабами, омарами. Прекрасный вкус сочетается с закусками и подходит к рыбным блюдам разного приготовления.
Доставка
- Деливери от 60 грн
- Курьер Новой почты от 100 грн
- В отделение Новой почты от 80 грн
Оплата
- Наложенный платеж
- Безналичный расчет
- Онлайн-оплата
- КРЕПОСТЬ
- 12
- КЛАССИФИКАЦИЯ
- DOC
- ЦВЕТ
- БЕЛОЕ
- СОДЕРЖАНИЕ САХАРА
- 5
- СТРАНА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
- ИТАЛИЯ
- ВИД НАПИТКА
- СУХОЕ
- ТИП НАПИТКА
- СУХОЕ
- СОРТ
- CHARDONNAY, TREBIANO, GARGANEGA
- ОБЪЁМ
- 0.75
- ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
- CESARI
- Регион
- Венето
Вино Cesari Soave Classico (0,75 л)





Артикул BW4748


Приобрести алкоголь могут лица, достигшие 18 лет. Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью
Доставка
- Деливери от 60 грн
- Курьер Новой почты от 100 грн
- В отделение Новой почты от 80 грн
Оплата
- Наложенный платеж
- Безналичный расчет
- Онлайн-оплата