Вино Cesari Valpolicella Superiore Ripasso Mara (0,75 л)








Артикул BW4766

Приобрести алкоголь могут лица, достигшие 18 лет. Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью
Томный, мягкий и окутывающий вкус Cesari Valpolicella Superiore Ripasso Mara не может не очаровывать своим букетом сочетающихся в нем оттенков спелых фруктов, вишни и спелых ягод. Это унисон двух сортов Rondinella и Corwin, которые образовывают этот бархатистый привкус.
Это вино уникально в изготовлении, ведь в своем производстве оно дважды проходит ферментацию вместе с кожицей, которая была использована для такого знаменитого вина, как Amarone. На следующий год, после того, как соберут урожай Амароне, его выжимки добавляют к суслу, после чего и проходит вторичная ферментация. Далее последует яблочно-молочное брожение, в процессе которого напиток приобретет таниновые свойства и насытится вкусом. Последующим этапом после брожения является выдержка в бочках из французского и славонского дерева длительностью в год, после чего вино разливается и отправляется на дополнительную выдержку в погреба винодельни.
Образование компании приходится на 1936 год, а основной задачей было поставлено стать лидером в производстве красного вина. Эту цель сейчас и преследуют нынешние владельцы – три семьи, где основополагающим принципом работы является гармоничное взаимодействие и упорный труд. Они умело сочетают давние традиции и современные технологии – компания одной из первых, кто получил сертификат международного экологического менеджмента.
Наилучшими сочетаниями будут мясные блюда (на гриле или жареные), сыры или дичь. Температура подачи 16-18 градусов.
Это вино уникально в изготовлении, ведь в своем производстве оно дважды проходит ферментацию вместе с кожицей, которая была использована для такого знаменитого вина, как Amarone. На следующий год, после того, как соберут урожай Амароне, его выжимки добавляют к суслу, после чего и проходит вторичная ферментация. Далее последует яблочно-молочное брожение, в процессе которого напиток приобретет таниновые свойства и насытится вкусом. Последующим этапом после брожения является выдержка в бочках из французского и славонского дерева длительностью в год, после чего вино разливается и отправляется на дополнительную выдержку в погреба винодельни.
Образование компании приходится на 1936 год, а основной задачей было поставлено стать лидером в производстве красного вина. Эту цель сейчас и преследуют нынешние владельцы – три семьи, где основополагающим принципом работы является гармоничное взаимодействие и упорный труд. Они умело сочетают давние традиции и современные технологии – компания одной из первых, кто получил сертификат международного экологического менеджмента.
Наилучшими сочетаниями будут мясные блюда (на гриле или жареные), сыры или дичь. Температура подачи 16-18 градусов.
Доставка
- Деливери от 60 грн
- Курьер Новой почты от 100 грн
- В отделение Новой почты от 80 грн
Оплата
- Наложенный платеж
- Безналичный расчет
- Онлайн-оплата
- СОРТ
- RONDINELLA, CORWIN
- ОБЪЁМ
- 0.75
- ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
- CESARI
- КРЕПОСТЬ
- 13.5
- КЛАССИФИКАЦИЯ
- DOC
- ЦВЕТ
- КРАСНОЕ
- СОДЕРЖАНИЕ САХАРА
- 8
- СТРАНА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
- ИТАЛИЯ
- ВИД НАПИТКА
- ПОЛУСУХОЕ
- ТИП НАПИТКА
- ПОЛУСУХОЕ
- Регион
- Венето
Вино Cesari Valpolicella Superiore Ripasso Mara (0,75 л)





Артикул BW4766


Приобрести алкоголь могут лица, достигшие 18 лет. Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью
Доставка
- Деливери от 60 грн
- Курьер Новой почты от 100 грн
- В отделение Новой почты от 80 грн
Оплата
- Наложенный платеж
- Безналичный расчет
- Онлайн-оплата