Вино Cesari Bardolino Classico (0,75 л)








Артикул BW4746

Приобрести алкоголь могут лица, достигшие 18 лет. Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью
Cesari Bardolino Classico – вот где сочетаются в себе многовековые традиции, преданность делу и профессионализм. Оно является представителем известно винодельческого региона Италии – Бардолино, который находится неподалеку от озера Гарда, и чьи вина широко известны за пределами страны.
Благодаря слиянию более чем трех сотов красного винограда Negrar, Light vanilla note, Rosinyol, Rondinella, Corwin, это вино обладает тонким фруктовым вкусом вишни и малины с цветочными оттенками. Нежное вино с неглубоким окрасом, но с приятным и гармоничным вкусом. Период сбора урожая для изготовления данного напитка проходит с середины сентября до середины октября, после чего ягоды поддаются мягкой прессовке и оставляются на 8 дней в кожице для мацерации. Затем следует период яблочно-молочного брожения, а завершающий этап – 6 месяцев выдержки в резервуарах и еще 2 месяца в погребах винодельни.
Сегодня владельцами компании являются три семьи: Materossi, Cesari, Corvi. Их секрет такой успешной и продуктивной работы состоит в том, что все принято делать сообща и все важные решения обязательно принимаются вместе. Их продукция стала одной из первых в мире, которая прошла сертификацию международным стандартом экологического менеджмента.
Вино прекрасно сочетается с пастой и прочими макаронными изделиями, сырами и белым мясом. Рекомендуемая температура подачи 16-18 градусов.
Благодаря слиянию более чем трех сотов красного винограда Negrar, Light vanilla note, Rosinyol, Rondinella, Corwin, это вино обладает тонким фруктовым вкусом вишни и малины с цветочными оттенками. Нежное вино с неглубоким окрасом, но с приятным и гармоничным вкусом. Период сбора урожая для изготовления данного напитка проходит с середины сентября до середины октября, после чего ягоды поддаются мягкой прессовке и оставляются на 8 дней в кожице для мацерации. Затем следует период яблочно-молочного брожения, а завершающий этап – 6 месяцев выдержки в резервуарах и еще 2 месяца в погребах винодельни.
Сегодня владельцами компании являются три семьи: Materossi, Cesari, Corvi. Их секрет такой успешной и продуктивной работы состоит в том, что все принято делать сообща и все важные решения обязательно принимаются вместе. Их продукция стала одной из первых в мире, которая прошла сертификацию международным стандартом экологического менеджмента.
Вино прекрасно сочетается с пастой и прочими макаронными изделиями, сырами и белым мясом. Рекомендуемая температура подачи 16-18 градусов.
Доставка
- Деливери от 60 грн
- Курьер Новой почты от 100 грн
- В отделение Новой почты от 80 грн
Оплата
- Наложенный платеж
- Безналичный расчет
- Онлайн-оплата
- ВИД НАПИТКА
- СУХОЕ
- ТИП НАПИТКА
- СУХОЕ
- СОРТ
- NEGRAR, LIGHT VANILLA NOTE, ROSINYOL, RONDINELLA, CORWIN
- ОБЪЁМ
- 0.75
- ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
- CESARI
- КРЕПОСТЬ
- 12
- КЛАССИФИКАЦИЯ
- DOC
- ЦВЕТ
- КРАСНОЕ
- СОДЕРЖАНИЕ САХАРА
- 6
- СТРАНА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
- ИТАЛИЯ
- Регион
- Венето
Вино Cesari Bardolino Classico (0,75 л)





Артикул BW4746


Приобрести алкоголь могут лица, достигшие 18 лет. Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью
Доставка
- Деливери от 60 грн
- Курьер Новой почты от 100 грн
- В отделение Новой почты от 80 грн
Оплата
- Наложенный платеж
- Безналичный расчет
- Онлайн-оплата