Вино Cesari Bardolino Classico (0,75 л)
В наличии >6 шт.
Оптом дешевле
Артикул BW4746
Приобрести алкоголь могут лица, достигшие 18 лет. Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью
Cesari Bardolino Classico – вот где сочетаются в себе многовековые традиции, преданность делу и профессионализм. Оно является представителем известно винодельческого региона Италии – Бардолино, который находится неподалеку от озера Гарда, и чьи вина широко известны за пределами страны.
Благодаря слиянию более чем трех сотов красного винограда Negrar, Light vanilla note, Rosinyol, Rondinella, Corwin, это вино обладает тонким фруктовым вкусом вишни и малины с цветочными оттенками. Нежное вино с неглубоким окрасом, но с приятным и гармоничным вкусом. Период сбора урожая для изготовления данного напитка проходит с середины сентября до середины октября, после чего ягоды поддаются мягкой прессовке и оставляются на 8 дней в кожице для мацерации. Затем следует период яблочно-молочного брожения, а завершающий этап – 6 месяцев выдержки в резервуарах и еще 2 месяца в погребах винодельни.
Сегодня владельцами компании являются три семьи: Materossi, Cesari, Corvi. Их секрет такой успешной и продуктивной работы состоит в том, что все принято делать сообща и все важные решения обязательно принимаются вместе. Их продукция стала одной из первых в мире, которая прошла сертификацию международным стандартом экологического менеджмента.
Вино прекрасно сочетается с пастой и прочими макаронными изделиями, сырами и белым мясом. Рекомендуемая температура подачи 16-18 градусов.
Благодаря слиянию более чем трех сотов красного винограда Negrar, Light vanilla note, Rosinyol, Rondinella, Corwin, это вино обладает тонким фруктовым вкусом вишни и малины с цветочными оттенками. Нежное вино с неглубоким окрасом, но с приятным и гармоничным вкусом. Период сбора урожая для изготовления данного напитка проходит с середины сентября до середины октября, после чего ягоды поддаются мягкой прессовке и оставляются на 8 дней в кожице для мацерации. Затем следует период яблочно-молочного брожения, а завершающий этап – 6 месяцев выдержки в резервуарах и еще 2 месяца в погребах винодельни.
Сегодня владельцами компании являются три семьи: Materossi, Cesari, Corvi. Их секрет такой успешной и продуктивной работы состоит в том, что все принято делать сообща и все важные решения обязательно принимаются вместе. Их продукция стала одной из первых в мире, которая прошла сертификацию международным стандартом экологического менеджмента.
Вино прекрасно сочетается с пастой и прочими макаронными изделиями, сырами и белым мясом. Рекомендуемая температура подачи 16-18 градусов.
Доставка
- Самовывоз из наших магазинов бесплатно
- Курьером по Киеву\Львову\Виннице от 99 грн
- В отделение Новой почты по тарифу НП
Оплата
Самовивіз з наших магазинів- Наличными
- Терминал в магазине
- Онлайн-оплата
- Онлайн-оплата
- Онлайн-оплата
- ЦВЕТ
- КРАСНОЕ
- ВКУС
- Фруктовый
- СОРТ
- CORVINA, NEGRARA, RONDINELLA, MOLINARA, ROSSIGNOLA
- ОБЪЁМ
- 0.75
- КРЕПОСТЬ
- 12
- СОДЕРЖАНИЕ САХАРА
- 6
- КЛАССИФИКАЦИЯ
- DOC
- ОСОБЕННОСТИ
- Недорогое
- СТРАНА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
- ИТАЛИЯ
- ВИД НАПИТКА
- СУХОЕ
- ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
- CESARI
- Регион
- Венето
Вино Cesari Bardolino Classico (0,75 л)
Артикул BW4746
В наличии >6 шт.
Оптом
дешевле Узнать цены
дешевле Узнать цены
Приобрести алкоголь могут лица, достигшие 18 лет. Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью
Доставка
- Самовывоз из наших магазинов бесплатно
- Курьером по Киеву\Львову\Виннице от 99 грн
- В отделение Новой почты по тарифу НП
- При заказе от 2000 грн доставка бесплатная
Оплата
Самовивіз з наших магазинів- Наличными
- Терминал в магазине
- Онлайн-оплата
- Онлайн-оплата
- Онлайн-оплата