Вино Cesari Bardolino Classico (0,75 л)
Ожидается поставка
330.00 Грн
Уведомить о наличии
Оптом дешевле
Артикул BW4746
Приобрести алкоголь могут лица, достигшие 18 лет. Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью
Cesari Bardolino Classico – вот где сочетаются в себе многовековые традиции, преданность делу и профессионализм. Оно является представителем известно винодельческого региона Италии – Бардолино, который находится неподалеку от озера Гарда, и чьи вина широко известны за пределами страны.
Благодаря слиянию более чем трех сотов красного винограда Negrar, Light vanilla note, Rosinyol, Rondinella, Corwin, это вино обладает тонким фруктовым вкусом вишни и малины с цветочными оттенками. Нежное вино с неглубоким окрасом, но с приятным и гармоничным вкусом. Период сбора урожая для изготовления данного напитка проходит с середины сентября до середины октября, после чего ягоды поддаются мягкой прессовке и оставляются на 8 дней в кожице для мацерации. Затем следует период яблочно-молочного брожения, а завершающий этап – 6 месяцев выдержки в резервуарах и еще 2 месяца в погребах винодельни.
Сегодня владельцами компании являются три семьи: Materossi, Cesari, Corvi. Их секрет такой успешной и продуктивной работы состоит в том, что все принято делать сообща и все важные решения обязательно принимаются вместе. Их продукция стала одной из первых в мире, которая прошла сертификацию международным стандартом экологического менеджмента.
Вино прекрасно сочетается с пастой и прочими макаронными изделиями, сырами и белым мясом. Рекомендуемая температура подачи 16-18 градусов.
Благодаря слиянию более чем трех сотов красного винограда Negrar, Light vanilla note, Rosinyol, Rondinella, Corwin, это вино обладает тонким фруктовым вкусом вишни и малины с цветочными оттенками. Нежное вино с неглубоким окрасом, но с приятным и гармоничным вкусом. Период сбора урожая для изготовления данного напитка проходит с середины сентября до середины октября, после чего ягоды поддаются мягкой прессовке и оставляются на 8 дней в кожице для мацерации. Затем следует период яблочно-молочного брожения, а завершающий этап – 6 месяцев выдержки в резервуарах и еще 2 месяца в погребах винодельни.
Сегодня владельцами компании являются три семьи: Materossi, Cesari, Corvi. Их секрет такой успешной и продуктивной работы состоит в том, что все принято делать сообща и все важные решения обязательно принимаются вместе. Их продукция стала одной из первых в мире, которая прошла сертификацию международным стандартом экологического менеджмента.
Вино прекрасно сочетается с пастой и прочими макаронными изделиями, сырами и белым мясом. Рекомендуемая температура подачи 16-18 градусов.
Доставка
- Самовывоз из наших магазинов бесплатно
- Курьером по Киеву\Львову\Виннице от 99 грн
- В отделение Новой почты по тарифу НП
Оплата
Самовивіз з наших магазинів- Наличными
- Терминал в магазине
- Онлайн-оплата
- Онлайн-оплата
- Онлайн-оплата
- ВКУС
- Фруктовый
- СОРТ
- CORVINA, NEGRARA, RONDINELLA, MOLINARA, ROSSIGNOLA
- ОБЪЁМ
- 0.75
- КРЕПОСТЬ
- 12
- СОДЕРЖАНИЕ САХАРА
- 6
- КЛАССИФИКАЦИЯ
- DOC
- ОСОБЕННОСТИ
- Недорогое
- СТРАНА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
- ИТАЛИЯ
- ВИД НАПИТКА
- СУХОЕ
- ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
- CESARI
- ЦВЕТ
- КРАСНОЕ
- Регион
- Венето
Вино Cesari Bardolino Classico (0,75 л)
Артикул BW4746
Ожидается поставка
Оптом
дешевле Узнать цены
дешевле Узнать цены
Приобрести алкоголь могут лица, достигшие 18 лет. Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью
Доставка
- Самовывоз из наших магазинов бесплатно
- Курьером по Киеву\Львову\Виннице от 99 грн
- В отделение Новой почты по тарифу НП
- При заказе от 3000 грн доставка бесплатная
Оплата
Самовивіз з наших магазинів- Наличными
- Терминал в магазине
- Онлайн-оплата
- Онлайн-оплата
- Онлайн-оплата