Вино Castellari Bergaglio Gavi Pilin Fornaci 2015 белое сухое 0.75 л (BWW6973)
Pilin – самое интересное и сложное вино хозяйства. Вино достигает своего пика качества через три года после сбора урожая и хранится долгие годы. Cortese di Gavi — очень универсальный сорт, из которого можно создавать как мгновенно питкие, так и более сложные вина, которые со временем становятся более приятными. Перед нами Кортезе, выдержанный в дубовой бочке. Вино имеет насыщенный вкус, освежающий травяной и цитрусовый, уступающий сливкам и ванили.
Дорога из Алессандрии в маленький городок Гави холмистая и извилистая, проходит через долину Lemme, постепенно переходящую в равнину Basaluzzo. Гави расположен на месте старинного военного городка, построенного еще в 1628 году. Среди самых старых зданий в городе расположена каменная церковь, ее фасад почти не поврежден и сохранился по сегодняшний день. Почвы в окрестностях Гави преимущественно глинистые с высоким содержанием железа. История Bergaglio вращается вокруг фамильного семейного владения с 1890 года. Винным заводом Castellari Bergaglio управляет по традиции наследник Mario Bergaglio, его жена Vanda Castellari и их сын Marco. Семейство вот уже 4 поколения принимает непосредственное участие в каждой фазе процесса производства не только, чтобы контролировать их собственный продукт, но и для того, чтобы внести свой собственный вклад в процесс развития фамильного владения, повторно начиная его неоспоримый исторический и культурный потенциал и строго поддерживая баланс традиций и новшеств. Gavi di Tassarolo Fornaci - это вино является визитной карточкой Castellari Bergaglio и производится в муниципалитете Tassarolo. Название происходит от слова «печь для обжигания кирпича» , которая когда-то находилась на месте виноградника, это объясняет очень глинистую природу почвы.
- Площадь виноградника: 6 Гектаров
- Система выращивания: Guyot
- Возраст лоз: 10-30 лет
- Высота над уровнем моря: 300м
- Почвы: обычно красноватые, глинистые
- Плотность высадки лоз: 3800 кустов/Га
- Агрономические процессы: летнее обрезание - обязательный метод
- Виноград собирается вручную
- Отбираются лучшие грозди
Винификация
После частичной сушки в течение 30-40 дней, виноград подвергается легкому прессованию, после чего происходит отделение первого осадка и ферментация. Бродящее сусло переносится в баррики, где завершается алкогольная и яблочно-молочная ферментация, и остается в барриках до сентября следующего года.
Доставка
- Самовывоз из наших магазинов бесплатно
- Курьером по Киеву\Львову\Виннице от 99 грн
- В отделение Новой почты по тарифу НП
Оплата
Самовивіз з наших магазинів- Наличными
- Терминал в магазине
- Онлайн-оплата
- Онлайн-оплата
- Онлайн-оплата
- ВИД НАПИТКА
- СУХОЕ
- ГОД ПРОИЗВОДСТВА
- 2015
- СОРТ
- CORTESE
- ОБЪЁМ
- 0.75
- ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
- CASTELLARI BERGAGLIO
- КРЕПОСТЬ
- 13.5
- КЛАССИФИКАЦИЯ
- DOCG
- ЦВЕТ
- БЕЛОЕ
- СОДЕРЖАНИЕ САХАРА
- 2.1
- СТРАНА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
- ИТАЛИЯ
- Регион
- Пьемонт
Вино Castellari Bergaglio Gavi Pilin Fornaci 2015 белое сухое 0.75 л (BWW6973)
дешевле Узнать цены
Доставка
- Самовывоз из наших магазинов бесплатно
- Курьером по Киеву\Львову\Виннице от 99 грн
- В отделение Новой почты по тарифу НП
- При заказе от 3000 грн доставка бесплатная
Оплата
Самовивіз з наших магазинів- Наличными
- Терминал в магазине
- Онлайн-оплата
- Онлайн-оплата
- Онлайн-оплата